Удивительно, что красноармейцы на месте не сьели бедного старшего лесничего и всю его семью. Это ж такие звери были - ужас.люция писал(а):Очень давно, в 1939 году, в небольшой хуторок, в котором проживал старший лесничий пришли красноармейца. Пришли они сюда по подсказке голытьбы, которые сказали, что у него есть золото. Однако у честного лесничего ничего за душой не было. Поэтому он честно ответил красноармейцам. в ответ они схватили его за грудки, рванули что есть силы и бросили на землю. По земле со звоном покатилась бляшка с изображением польского орла. Это и была единственная ценная вещь у лесничего, которую он получил за честную службу. Командир красноармейцев с медалью 20 лет РККА поднял бляху, покрутил её в руках и шибнул в угол дома. Ударом сапога он выбил зубы лесничему и бросил своим солдатам - "Кончайте пана".Vitaliy писал(а):Думаю у каждого есть в чём
Вечером родственники лесничего пришли к бывшему хутору. Хозяин хутора полувисел на жердях забора, расстрелянный залпом в упор. От дома остался только пепел и куча рухнувших бревен. Скотина, лошадь, инвентарь пропал. Лишь только красная звёздочка лежала сиротливо у забора. Вот и всё что осталось от когда то небольшого хуторка.
Прошло 77 лет. Весной на место бывшего хутора пришёл молодой паренёк. Со вздохом разочарования он осмотрел полянку, достал жёлтый загадочный инструмент. На полянке раздались звенящие трели инструмента. Походив минут 20, паренек наклонился на отчётливый пронзительный сигнал и быстро капнул лопатой. В стороны вывалился небольшой металлический предмет. подхватив его, парень обтёр - воскликнул - "Ух ты, вот это вещь, явно будет стоить". Через день этот предмет занял своё достойное место на одном из аукционов. Баксы победили над памятью лесничего. А баксов хочется много, а не столько, сколько предложили. ПАМЯТЬ подождёт.
Атрибуция и оценка
Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
Re: Атрибуция и оценка
не сотвори,не поклоняйся.Vitaliy писал(а):komrad
А вы попробуйте а вдруг,
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
komrad
зря так высказываетесь не к месту
plauen писал(а):Ну я думаю, что Вы прекрасно знаете, как к польским чиновникам относились советские власти. Особенно к "осадникам"люция писал(а):Очень давно, в 1939 году, в небольшой хуторок, в котором проживал старший лесничий пришли красноармейца. Пришли они сюда по подсказке голытьбы, которые сказали, что у него есть золото. Однако у честного лесничего ничего за душой не было. Поэтому он честно ответил красноармейцам. в ответ они схватили его за грудки, рванули что есть силы и бросили на землю. По земле со звоном покатилась бляшка с изображением польского орла. Это и была единственная ценная вещь у лесничего, которую он получил за честную службу. Командир красноармейцев с медалью 20 лет РККА поднял бляху, покрутил её в руках и шибнул в угол дома. Ударом сапога он выбил зубы лесничему и бросил своим солдатам - "Кончайте пана".Vitaliy писал(а):Думаю у каждого есть в чём
Вечером родственники лесничего пришли к бывшему хутору. Хозяин хутора полувисел на жердях забора, расстрелянный залпом в упор. От дома остался только пепел и куча рухнувших бревен. Скотина, лошадь, инвентарь пропал. Лишь только красная звёздочка лежала сиротливо у забора. Вот и всё что осталось от когда то небольшого хуторка.
Прошло 77 лет. Весной на место бывшего хутора пришёл молодой паренёк. Со вздохом разочарования он осмотрел полянку, достал жёлтый загадочный инструмент. На полянке раздались звенящие трели инструмента. Походив минут 20, паренек наклонился на отчётливый пронзительный сигнал и быстро капнул лопатой. В стороны вывалился небольшой металлический предмет. подхватив его, парень обтёр - воскликнул - "Ух ты, вот это вещь, явно будет стоить". Через день этот предмет занял своё достойное место на одном из аукционов. Баксы победили над памятью лесничего. А баксов хочется много, а не столько, сколько предложили. ПАМЯТЬ подождёт.
Удивительно, что красноармейцы на месте не сьели бедного старшего лесничего и всю его семью. Это ж такие звери были - ужас.
как раз к месту
Иисус нигде не упоминал иконы, обряды, различную подобную дребедень и институт церкви
Иисус нигде не упоминал иконы, обряды, различную подобную дребедень и институт церкви
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
http://10zapovedei.ru/zapovedi/2.htmVitaliy писал(а):komrad
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Belarus
так говорят баптисты сектанты и т.д.,давайте не будем человек по теме спрашивает а мы тут начали кто хочет на эту тему ощаться открывай новую
так говорят баптисты сектанты и т.д.,давайте не будем человек по теме спрашивает а мы тут начали кто хочет на эту тему ощаться открывай новую
Vitaliy
не я в тему влез с религиозными предрассудками
так говорит Новый завет, точнее четыре его канонических редакции(а если не канонические брать - там ууу, у Иисуса и жена и дети были
), но глупый гой и дальше будет слушать что ему втирает успешный бизнесмен ЗАО РПЦ
от поп то явно в церкви главнее бога
не я в тему влез с религиозными предрассудками
так говорит Новый завет, точнее четыре его канонических редакции(а если не канонические брать - там ууу, у Иисуса и жена и дети были

Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Странное, но устойчивое заблуждение . Подобные кресты изначально не были предназначены для богослужения, как и многие иконы не храмовые , а домовые. Vitaliy , у вас какие -то смутные представления и церковных потребностях в предметах культа.