Вопрос "компьютерщикам"
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
- dinoeL
- Модератор
Re: Вопрос "компьютерщикам"
ммм...Дима на шару ничего не будет, а то что сделаешь, то не понравится руководству 

прошлогодние ямы по колено....найду кто, там и закопаю!
электронная версия газеты задарма!?
ты меня извини, но ты уже большой дядька, сам должен понимать, что такие идейки не проканают..
ты меня извини, но ты уже большой дядька, сам должен понимать, что такие идейки не проканают..
ветеран войны с энтропией

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Дим.. Если имя нормальное хочешь.. то полюбому нужно будет платить за домен...+ хостинг..
Ежедневное обновление - это будет сложно... Тебе или придется платить человеку, который будет этим заниматься... Или нужен сайт на движке ... Чтобы просто закидывать текст....
Как писали выше - лучший выход:
1. Зарегистрировать домен красивый... (например Ve4erniy Minsk.by)
2. Заплатить за хост...
3. Нанять человека чтобы он сделал недорогой сайтик на движке... (не так это и дорого)..
В любом случае если вы не в теме, то хорошего бесплатно не будет...
ИМХО
Ежедневное обновление - это будет сложно... Тебе или придется платить человеку, который будет этим заниматься... Или нужен сайт на движке ... Чтобы просто закидывать текст....
Как писали выше - лучший выход:
1. Зарегистрировать домен красивый... (например Ve4erniy Minsk.by)
2. Заплатить за хост...
3. Нанять человека чтобы он сделал недорогой сайтик на движке... (не так это и дорого)..
В любом случае если вы не в теме, то хорошего бесплатно не будет...
ИМХО
Товарис4и, я прекрасно понимаю, что без денег сделать, что-либо трудно.
Из своего кармана платить не хочу принципиально а статьи расходов на сайт не предусмотрено. Тем не менеее команду нужно выполнять. Без рассуждений. За этим и спрашивал совета. Может быть выход какой-то появится?
Из своего кармана платить не хочу принципиально а статьи расходов на сайт не предусмотрено. Тем не менеее команду нужно выполнять. Без рассуждений. За этим и спрашивал совета. Может быть выход какой-то появится?
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
-

Петрович
Петрович
-
Вот так всегда дай дельный совет человеку,так тебе фак в лицо,эх 

Боишься-не делай,сделал-не бойся!
Это значит, что кто-то обязательно должен наступить на грабли и получить по лбу. Вот и назначают такого. Ты свою задачу понимаешь - не стать назначенным. Как вариант, начальству на стол докладную с краткой сметой затрат разовых (оборудование, регистрация, разработка/дизайн сайта) и постоянных (администрирование и информационое наполнение).redflag писал(а):Товарис4и, я прекрасно понимаю, что без денег сделать, что-либо трудно.
ветеран войны с энтропией

Петрович
Петрович