Депутат сказала, что активно работают над этим вопросом...Микола Питерский писал(а):В этом месяце будут рассматривать поправки?Va_bor1 писал(а):Пачакайте, скоро примут + 10 дней
Другая "экономика"...485-го
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Другая "экономика"...485-го
Не смешите...РАБОТАЮТ! Что кто то, когда то ПРОГОЛОСОВАЛ против?ashg писал(а):Депутат сказала, что активно работают над этим вопросом...Микола Питерский писал(а):В этом месяце будут рассматривать поправки?Va_bor1 писал(а):Пачакайте, скоро примут + 10 дней

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- future1975
А мне кажется
что для того что бы чётко работала система "заплатил-пользуешься" должно быть то ,чего у нас нет
доверие народа к власти и наоборот
как бы банально это не звучало 

— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
Не совсем понял, поясните ...Va_bor1 писал(а):Так, давайте покажите допы в КАРкодексы.Dr.KA писал(а):Хорошо, давайте подсчитаем...Сколько с 18 марта собрали штрафов и МД ?
И давайте кто готов сейчас заплатить 100 уе и завтра спокойно копать ?За ЧТО штрафовать? Пачакайте, скоро примут + 10 дней, тогда и промориторим...
Нам тайны нераскрытые раскрыть пора,
Лежат без пользы тайны, как в копилке.
Мы тайны эти с корнем вырвем из ядра,
На волю пустим джина из бутылки!
("Марш физиков" В.Высоцкий )
-
Правильно. Они просто прослушают в полудремном состоянии что им зачитывают и поднимут руки, даже спросонья не понимая. за что голосуют.
вот не верю я в чудеса в нашей стране, типа отмены, или внесения изменений в него, 485-го указа...
у нас есть только одно чудо-юдо...
у нас есть только одно чудо-юдо...

Других не кори, лишь себя возлюбя,
Не мни, что ты все - и что все - для тебя
Не мни, что ты все - и что все - для тебя
-
Они заплатят, а остальные продолжат долбить всё подряд, курганы, окопы, городища, посевы. И опять, кто заплатит, останется КРАЙНИМ.titov писал(а):Если коснется регистрации я думаю останется 1000.

- Микола Питерский
Во во!future1975 писал(а):как бы банально это не звучало
– Ну, желаю, чтобы все… (с)
Вопрос не в голосовании ЗА/ПРОТИВ, а в том что активно работают над внесением изменений в КоАП. Как ответила так и передал. Во всяком случае, депутату сбросили почему указ работать не будет и почему стоит искать компромис. Надежды на то, что удалось убедить конечно мало, но она есть. Уж лучше дергаться до конца в меру сил.Va_bor1 писал(а):Не смешите...РАБОТАЮТ! Что кто то, когда то ПРОГОЛОСОВАЛ против?
Не все подписались под этой петицией , и я в том числе, так как на момент прочтения мною этой петицией , там уже было обозначено что подписей хватает, и более не нужно...Vingnir писал(а):сколько человек подписала петицию? тыщи полторы. Как и после введения дорожного сбора тех осмотр был только у трети, так и тут треть - очень оптимистично, но уже лишь 500 плательщиков по 100 -50 тыщ. А это не те деньги, ради которых кто-то будет рыпаться. 100 штрафов по 10 мильенов - штрафами выходит выгодней.
Про штрафы я могу сказать следующее , после 17 марта копать не выходил, не хвастаюсь , а констатирую...хотя ломка охрененная..и вожу МД с собой , но как доходит до свободного времени понимаю , что кайфа не будет...выйду по полю пройдусь ... и все...
Есть пара -тройка товарищей которых на форуме нет , и они тоже после 17 не копали...но эту сумму100 уе готовы отдать за спокойный коп..
Нам тайны нераскрытые раскрыть пора,