давайте , ждёмсmarkoni писал(а):Я могу показать его несколько работ. До того как ,они стоили дороже.. Есть у него ниша,где делает нормально,но в данном случае это попадалово..

Модераторы: Грiгорiй, palexa, remus
давайте , ждёмсmarkoni писал(а):Я могу показать его несколько работ. До того как ,они стоили дороже.. Есть у него ниша,где делает нормально,но в данном случае это попадалово..
Могу в личку. Зачем человеку имидж портить..У самого косяков не мерено..собиратель писал(а):давайте , ждёмсmarkoni писал(а):Я могу показать его несколько работ. До того как ,они стоили дороже.. Есть у него ниша,где делает нормально,но в данном случае это попадалово..
так вы уже попортилиmarkoni писал(а):Могу в личку. Зачем человеку имидж портить..собиратель писал(а):давайте , ждёмсmarkoni писал(а):Я могу показать его несколько работ. До того как ,они стоили дороже.. Есть у него ниша,где делает нормально,но в данном случае это попадалово..
и смысла жить,нетуdin писал(а):Род уходит, и род приходит, а земля остаётся навек...(с)
Gold forever
Орты жабины.. Чек неграмотно почистил. Окунул в азотку. Морда лица стала шагренью. Я давал ему много. После чистки валенком,или ещё чем , я и половину предложенного отверг.. Тоже самое сделали и мои коллеги по цеху.. Теперь признался,что были у Гуру..собиратель писал(а):так вы уже попортилиmarkoni писал(а): Могу в личку. Зачем человеку имидж портить..![]()
давайте в личку
а где обесчещенные фото ?markoni писал(а):Орты жабины.. Чек неграмотно почистил. Окунул в азотку. Морда лица стала шагренью. Я давал ему много. После чистки валенком,или ещё чем , я и половину предложенного отверг.. Тоже самое сделали и мои коллеги по цеху.. Теперь признался,что были у Гуру..собиратель писал(а):так вы уже попортилиmarkoni писал(а): Могу в личку. Зачем человеку имидж портить..![]()
давайте в личку
А ты чё на слова не веришь? Или предъяву кому готовишь? А запросто так..никак..собиратель писал(а): а где обесчещенные фото ?
вот твоё сообщениеmarkoni писал(а):А ты чё на слова не веришь? Или предъяву кому готовишь? А запросто так..никак..собиратель писал(а): а где обесчещенные фото ?![]()
Ps Я отвык от нашей вотки..
Легко. Но не задарма. Друг деньги уплатил..собиратель писал(а):вот твоё сообщениеmarkoni писал(а):А ты чё на слова не веришь? Или предъяву кому готовишь? А запросто так..никак..собиратель писал(а): а где обесчещенные фото ?![]()
Ps Я отвык от нашей вотки..
Сообщение markoni 24 минуты назад
Я могу показать его несколько работ. До того как ,они стоили дороже.. Есть у него ниша,где делает нормально,но в данном случае это попадалово..
так ждём показ