И что, прибор сейчас нельзя перевозить? Значит хранение МД запрещено?markoni писал(а):при остановке гаишниками не искали прибор...
Маркони не городите чушь.
И что, прибор сейчас нельзя перевозить? Значит хранение МД запрещено?markoni писал(а):при остановке гаишниками не искали прибор...
У меня несколько раз забирали. Под протокол. И если бы не звёздные подвязки ,то..Buter писал(а):И что, прибор сейчас нельзя перевозить? Значит хранение МД запрещено?markoni писал(а):при остановке гаишниками не искали прибор...
Маркони не городите чушь.
Обидно когда без протокола забирают.markoni писал(а):У меня несколько раз забирали. Под протокол.
а будет интерес - подкинут в багажник пару грамм койчего и будете Вы им долго доказывать, что вы эти пару грамм первый раз видите!markoni писал(а):Смех,смехом,а сегодня обшмонали всю машину.Оружие,грят ищем,и приборы для их поиска.. Хотя и ехал по цивильному одет,правда в 4 утра. Не спалось
РжунимагуКоник-Рысик писал(а):да да да
как то остановили гайцы вместе с омоном (усиление какое то) машину еще до дэкрэта
так когда гаевый увидел терку" в багажнике спросил есть ли на нее (его)" ПОВЕРКА" - ТАК и сказал есть ли на него поверка![]()
![]()
![]()
я к сожалению не уточнил что это за поверка...ответил ему что прибор спокойно можно купить в магазине..но.. Господа это был еще тот "тертый калач"- возразил мне что оружие тоже можно купитькстати краем глаза заметил что Омоновец стоит в пол оборота и прилагает нечеловеческое усилие что бы не рассмеяться
Так что если Вас когда нибудь остановят запомните-"Поверка" у Вас есть!
НТВ насмотрелся?...Busdriver писал(а):а будет интерес - подкинут в багажник пару грамм койчего и будете Вы им долго доказывать, что вы эти пару грамм первый раз видите!markoni писал(а):Смех,смехом,а сегодня обшмонали всю машину.Оружие,грят ищем,и приборы для их поиска.. Хотя и ехал по цивильному одет,правда в 4 утра. Не спалось
перед открытием багажника понятых нашли, права разъясняли им и Вам, протокол досмотра писали?...
или дед Маркони крутой только на форуме?
вопросом на вопрос только евреи отвечают, таки ви наш?markoni писал(а):НТВ насмотрелся?...Busdriver писал(а):а будет интерес - подкинут в багажник пару грамм койчего и будете Вы им долго доказывать, что вы эти пару грамм первый раз видите!markoni писал(а):Смех,смехом,а сегодня обшмонали всю машину.Оружие,грят ищем,и приборы для их поиска.. Хотя и ехал по цивильному одет,правда в 4 утра. Не спалось
перед открытием багажника понятых нашли, права разъясняли им и Вам, протокол досмотра писали?...
или дед Маркони крутой только на форуме?