Что за камень?

Здесь вы можете выставить и обсудить ваши находки.

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL

Les

Re: Что за камень?

#21 Сообщение Les »

Sarafan писал(а):короче Женя,это синтетическая полимерная смола,засохшая,она при запекании становится ,как камень,даже на огонь зажигалки не реагирует. используют,для декоративных покрытий и подъёбки натуральных камней ;)
Спасибо, с меня ключ :yes:
КОПАТЬ НЕ ПЕРЕКОПАТЬ!!!
Sarafan

#22 Сообщение Sarafan »

Les писал(а):Спасибо, с меня ключ
ловлю на слове. просто интересно,где ты это нашёл. данная херня у нас появилась относительно недавно. мой малой работает с такой штукой,вот его работы--https://new.vk.com/id43774737?z=photo43 ... 8284%2Frev
Don Corleone

#23 Сообщение Don Corleone »

Попробуй поджечь и сразу станет всё ясно :yes:
И ещё Натуральный камень всегда холодный на ощупь, искусственный камень и полимеры хуже поглощает тепло .
возьми любой булыжник по размеру , положи его вместе с твоей находкой в одно прохладном месте , потом достань и сожми
оба в кулаках далее прислони к ноге или руке тот что холодней будет камнем :yes:
Cosa Nostra
Sarafan

#24 Сообщение Sarafan »

Don Corleone писал(а):Попробуй поджечь и сразу станет всё ясно
вы читали,что я писал выше? ;)
Don Corleone

#25 Сообщение Don Corleone »

Sarafan писал(а):
Don Corleone писал(а):Попробуй поджечь и сразу станет всё ясно
вы читали,что я писал выше? ;)
бегло пробежался . может и пропустил . пордон :|
Cosa Nostra
Sarafan

#26 Сообщение Sarafan »

сейчас такие полимеры,что можно хоть на газ класть,по твёрдости соответствуют натуральным камням,но есть одна хитрость--натуральный камень не может быть одинакового тона внутри и ближе к поверхности,что мы здесь и наблюдаем. могу посоветовать загуглить исскустенную бирюзу,лунный камент и прочие агаты-гагаты,хрен отличишь по фото. лично держал подъёбку бирюзы,с прожилками и тд. и на огне грел...и думал,что натуральный,а оказалось--копеечный полимер :mrgreen:
guestess

#27 Сообщение guestess »

Искусственный декоративный камень обладает гораздо меньшим весом, чем его натуральный аналог. Плотность природного камня – 2,5-3,5 грамма на кубический сантиметр. Искусственный камень имеет плотность 1-1,3 г/куб. см.
dimka55

#28 Сообщение dimka55 »

Находил такой, поджег Оказалась сера в чистом виде
Sarafan

#29 Сообщение Sarafan »

да не пишите вы херни--сера там в чистом виде,вы хоть загуглите,как выглядет сера )) сера очень лёгкая,с рыхлой структурой,да и я уверен,что ТС уже жёг напалмом этот "артефакт". и какой нахрен это декоративный камень,да ещё плотность приплели--по вашему плотность у алмаза и гагата будет различаться всего на единицу,вы на небольшом фрагменте сможете прочувствовать эту разницу? советую погуглить производство полимерных камней :P тут видно "сопли от замеса",вспомните карандаши в детстве с такой раскраской. пузыри по линии замеса второго колера,округлость ,как из ёмкости :P
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#30 Сообщение redflag »

Майолика
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Ответить

Вернуться в «Нашы знаходкі. / Наши находки.»