Дело в том ,что я в Москвеdrym писал(а):+++Да? А где посмотреть можно?

Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Дело в том ,что я в Москвеdrym писал(а):+++Да? А где посмотреть можно?
Это самый лучший ответzemlekop писал(а):Мое мнение про обувь, которое сложилось из своих ощущений: есть два вида зимней обуви. Типо Коламбии, теплые очень, но как начинаешь активно двигаться, ноги потеют и начинают мерзнуть. И всякие мембраны с крутыми наполнителями, они хороши пока двигаешься, как остановился, то потихоньку начинаешь подмерзать .
По итогу имею разную обувь, хотя зимней давно не пользовался, на различные жизненные ситуации. На зимнюю рыбалку обувал или Сорел, или Коламбия Титаниум, по городу ходил в Адидасах с тинсулейтом, по воде Регатта непромокаемая. А если недалеко надо и не на долго, то вообще мог и в летних Скетчерс прогуляться.
Так что на мое мнение как бы не хотелось, но универсальной обуви не бывает.
Вот только штаны зимние шведские уже не продают, парки ещё встречаются, а штанов нет и всё. А так все говорят что очень тёплые. Даже куртка к ним не такая тёплая нужнаКазакъ писал(а):+1
отличный ответ
точно так же и у меня..на актив ла спортива и адики с мембраной...
а постоять на холоде долго коламбия..а к ним ещё штаны шведские армейские зимние и можно спать в снегу![]()
да,штаны можно найти уже только случайно...looking писал(а):Вот только штаны зимние шведские уже не продают, парки ещё встречаются, а штанов нет и всё. А так все говорят что очень тёплые. Даже куртка к ним не такая тёплая нужнаКазакъ писал(а):+1
отличный ответ
точно так же и у меня..на актив ла спортива и адики с мембраной...
а постоять на холоде долго коламбия..а к ним ещё штаны шведские армейские зимние и можно спать в снегу![]()
причём мои пошиты во вьетнаме,но качество отменное и реально даже не подмокают по мокрому снегу,как сраные желтые из кожаных пресованных опилок,насмотрелся по знакомым эти катепиллары и прочие кельмиzemlekop писал(а):Скетчер хорошая контора.