Монеты Сигизмунда.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
- silver75.75
- Andrew1984
Re: Монеты Сигизмунда.
Это ветка ОЦЕНКИ и ОБСУЖДЕНИЙVa_bor1 писал(а):ДИН, и другие полубарыги, чес слово вы задрали...Ну где написано, что аффтор желает ОЦЕНИТЬ монеты? Или "предлагайте цены"? Он выставил свою фиксированую цену , как собственник и желает их по этой цене продать, а не выслушивать ваше мнение , ЭТО этого не стоит, много -мало. За обсуждение фиксированой цены на нормальном форуме , сразу БАН в плечи, без пачакай.

Всё остальное - на аук. Есть желание продавца продать монеты по фиксированной цене - АУКЦИОН

В ветках аукциона обсуждение запрещено, а тут всё что угодно

Поэтому нужно закрывать модерам такие темы, а так как тут модеры раз на месяц появляются потрясти дубинками, то и получаем

КУПЛЮ ФАЛЬШАКІ ВКЛ, ПОЛЬШЧЫ, РАСІІ, ЕЎРОПЫ
ЗБІРАЮ ІНФАРМАЦЫЮ ПА ЗНАХОДКАХ ФАЛЬШАКОЎ З НАШЫХ ТЭРЫТОРЫЙ (патрэбна фота, вага і месца знаходкі)
ЗБІРАЮ ІНФАРМАЦЫЮ ПА ЗНАХОДКАХ ФАЛЬШАКОЎ З НАШЫХ ТЭРЫТОРЫЙ (патрэбна фота, вага і месца знаходкі)
Аукцио́н — публичная продажа товаров, ценных бумаг, имущества предприятий, произведений искусства и других объектов, которая производится по заранее установленным правилам аукциона. Общим для всех аукционов принципом является принцип состязательности между покупателями. В процессе состязания между покупателями за право приобрести товар выявляется победитель аукциона. Победителем аукциона признаётся лицо, выигравшее аукцион в соответствии с его правилами. В этом случае объект приобретается победителем аукциона.Andrew1984 писал(а):Всё остальное - на аук. Есть желание продавца продать монеты по фиксированной цене - АУКЦИОН

Конечно , на Белкладе может быть АУКцион и по фиксированой цене,

Я бы давно ТУТ ввёл такое же ограничение, что если стоит фиксированная цена НЕХРЕНЬ барыгам её уменьшать своими рамсами....+ ВВЁЛ БЫ ЗАМОК НА ОБСУЖДЕНИЯ, хочешь чё умное сказать- пиши в личку.Другое дело , если человек воспрошает , а сколько, а сколько дадут, какие предложения, и тд.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- Andrew1984
Борисыч, читаем название ветки: Нумизматика: Атрибуция и оценкаVa_bor1 писал(а):Аукцио́н — публичная продажа товаров, ценных бумаг, имущества предприятий, произведений искусства и других объектов, которая производится по заранее установленным правилам аукциона. Общим для всех аукционов принципом является принцип состязательности между покупателями. В процессе состязания между покупателями за право приобрести товар выявляется победитель аукциона. Победителем аукциона признаётся лицо, выигравшее аукцион в соответствии с его правилами. В этом случае объект приобретается победителем аукциона.Andrew1984 писал(а):Всё остальное - на аук. Есть желание продавца продать монеты по фиксированной цене - АУКЦИОН![]()
Конечно , на Белкладе может быть АУКцион и по фиксированой цене,но ЭТО нонсенс. Сходи на "Гродно форум" и напиши, что типа кватэру задорого продают....
![]()
Я бы давно ТУТ ввёл такое же ограничение, что если стоит фиксированная цена НЕХРЕНЬ барыгам её уменьшать своими рамсами....+ ВВЁЛ БЫ ЗАМОК НА ОБСУЖДЕНИЯ, хочешь чё умное сказать- пиши в личку.Другое дело , если человек воспрошает , а сколько, а сколько дадут, какие предложения, и тд.

Никаких продаж в этой ветке, на что уже не единожды указывали модеры, закрывая темы
viewtopic.php?f=17&t=119263&start=10
viewtopic.php?f=17&t=119262
Есть желание продать - выставляй на аукцион с желаемым стартом - вот и всё и нечего возмущаться, когда идёт обсуждение цены или предмета в ветке ОБСУЖДЕНИЕ И ОЦЕНКА

Ну так народ и обсуждает,стоит или не стоит. 

- silver75.75
- Andrew1984
на форуме свобода словаsilver75.75 писал(а):Andrew1984 Создайте тему и пи...те рассуждая : быть или не быть

- silver75.75
Так а я вам о чём толкуюAndrew1984 писал(а):на форуме свобода словаsilver75.75 писал(а):Andrew1984 Создайте тему и пи...те рассуждая : быть или не быть![]()

Он же Ёська.
Дружище, я как бы прочитал ПРАВИЛА, и не хЭра там не нашёл запрета на сиё действо.Andrew1984 писал(а):Никаких продаж в этой ветке, на что уже не единожды указывали модеры,

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- silver75.75