Вопрос по запчастям

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du

+Доктор+

Re: Вопрос по запчастям

#21 Сообщение +Доктор+ »

керосин вам в помощь, когда ездил на дизеле - ни когда не замерзал и в -20 и в - 30.
jamaica

#22 Сообщение jamaica »

бенз,керос,масло,это все понятно и известно,Вот только зачем?Если на заправках отличная зимняя саляра :hobo: (((( Я так думал )) Все ,-5 и заливаю арктику....бо ну его накуй :yes:
Va_bor1

#23 Сообщение Va_bor1 »

konan писал(а):
jamaica писал(а):Сегодня утром -18 завел и сразу заглох
Кисель в баке ити его мать.Надо плять в суд подать на этих апъёпщиков.Какое накй -20???Кругом опъепасы
раньше я на зимней с полпинка в-30 заводился,а нынче глянул на канистру в гараже и арктики залил,в-12 там уже кисель
.Залил Лукойл экто. в автосе всё в норме!!! фильтра, свечи, акума :yes: при -12 пока не вылил две полорачки кипятка на фильтр, не завел. :swoon: Ноне ежжжу на бензиняке, пока - 20 дизель ну его нах...хотя забодяжил и присадки и карасину...греется долго.минивен большой. а так поло три дверки 1.0 ...конфисковано у дочки на время каникул внучки. :yes: 5 мин и тяпло.... ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
konan

#24 Сообщение konan »

Va_bor1
правильно ,Борисыч ,и я с завтрашнего дня на бензинке,сегодня мой трахтер только через 40 км прогрелся :ugeek:
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
jamaica

#25 Сообщение jamaica »

Va_bor1 писал(а):так поло три дверки 1.0 ...конфисковано у дочки на время каникул внучки. :yes: 5 мин и тяпло.... ))
Хорошо когда есть у кого конфисковать ))
$aniok

#26 Сообщение $aniok »

Пытливы писал(а):Немного бензина,немного масла для двухтактника и вот вам самая надёжная "Арктика".
Только не надо за "дизель капут". Ещё на HDI проверено
раньше на старых дизелях только этим и спасались, точно не помню но вроде 2л 80 -го на 10 л дизеля лили :yes: бенз очень хорошо парафин в фильтре растворяет и даже замёрзшую саляру разжижает
sol1980

#27 Сообщение sol1980 »

yarik_11
Ярослав, напиши, что тебя интересует, ради интереса сравним ценники @-)
avtomobilpro

#28 Сообщение avtomobilpro »

Я Вам скажу так, смотря что и как срочно нужно. Если нужны оригинальные цацки/жидкости и не очень срочно, то в интернет-магазинах, авто.про например. Если деталь нужна "сейчас", то надо бежать в ближайший к вам магазин, но так будет намного дороже! Ну, как мы знаем, за срочность всегда надо платить больше))))
Ответить

Вернуться в «4X4»