Грузинское подражание
Модератор: Amigo_BY
Re: Грузинское подражание
ТС это кто ваааще ? я Витя всегда боялся неизведанного.. "На утро граждане в коротких пинжаках, мне предьявили государственные ксивы, " Хотя в данном контексте даже ИА, явно бы за нас подписался, А чё, чОрныя капары под воздействием масс медиа решили скинуцца на рарик для музея.vitaut-09 писал(а):так можно ведь "из рук в руки". или ТС не пойдет на это?

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
так у нас Беларус есть - ему и карты в рукиVa_bor1 писал(а):ТС это кто ваааще ? я Витя всегда боялся неизведанного.. "На утро граждане в коротких пинжаках, мне предьявили государственные ксивы, " Хотя в данном контексте даже ИА, явно бы за нас подписался, А чё, чОрныя капары под воздействием масс медиа решили скинуцца на рарик для музея.vitaut-09 писал(а):так можно ведь "из рук в руки". или ТС не пойдет на это?

ждём ТС и его "хотелку"

dd
про коллективный выкуп предметов в музеи давно витают мысли у сообщества. Каждый из нас заинтересован чтобы в музеях были выставлены артефакты ,каждый из нас фанат истории. так чего не скинуться малой копеечкой ????
как раз буквально дней 5 назад беседовали по этому поводу=о коллективном выкупе одного рарика в музей минский....
кому интересно -в личку..на общественное о(б)суждение выносить тупо нет охоты...
как раз буквально дней 5 назад беседовали по этому поводу=о коллективном выкупе одного рарика в музей минский....
кому интересно -в личку..на общественное о(б)суждение выносить тупо нет охоты...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
в ЛС.Казакъ писал(а):про коллективный выкуп предметов в музеи давно витают мысли у сообщества. Каждый из нас заинтересован чтобы в музеях были выставлены артефакты ,каждый из нас фанат истории. так чего не скинуться малой копеечкой ????
dd
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
А чем плохо создать тему к примеру такой-то предмет для такого музея токая-то цена... без спама и обсуждений - где каждый может отписаться сколько готов на благое дело выложить - как наберётся необходимая сумма - всем в личке отписать куда и кому деньги перечислить - так сказать козначею - который и займётся выкупом сего предмета и торжественным передачи его в музей
дело хорошее, да и пусть страна знает геров в лицо 

Аффтор с гривнойц шейной с Глубокого, там есть НАШИ люди.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?