Иконка Спас Вседержитель
Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
- God_like
- Контактная информация:
Re: Иконка Спас Вседержитель
Собиратель, а что за неподдельный интерес и кипиш ? Ну не отдал человек за копейки и бог с ним.
Была б моя воля я бы в 500 ее оценил , интересная иконка
- God_like
- Контактная информация:
Ну а по делу - мне кажется цена между 100 и 200 долл
-
читайте внимательно выше сообщения и всё сами поймётеGod_like писал(а):Собиратель, а что за неподдельный интерес и кипиш ? Ну не отдал человек за копейки и бог с ним.

-
да не стоит погнутая и не пролитая эта иконка таких денегGod_like писал(а):Ну а по делу - мне кажется цена между 100 и 200 долл
вот лично вы , за сколько её готовы купить ?
- God_like
- Контактная информация:
За 2 литра Оболони , больше денег нетсобиратель писал(а):да не стоит погнутая и не пролитая эта иконка таких денегGod_like писал(а):Ну а по делу - мне кажется цена между 100 и 200 долл

Где Клен ато только он собирателя может успокоить

денег нет,но вы там держитесь!God_like писал(а):За 2 литра Оболони , больше денег нетсобиратель писал(а):да не стоит погнутая и не пролитая эта иконка таких денегGod_like писал(а):Ну а по делу - мне кажется цена между 100 и 200 долл
царь прикажет-дураки найдутся
Сегодня браться что то оценивать просто абсурт ! Покупателей реальных осталось мало , дилеры грустят. Собиратель тоже не покупатель , диапазон бюджета до 30$ , а писанины много .Более менее реальные цифры прозвучали у Павла с противным гитлерюгоновским ником , против самого Паши ни чего не имею. Напротив нарушает эстетическое восприятие и существенно повлияет на цифры. У кого еще водятся свободные деньги торгуются как китайцы и ориентируются на дальнейшую ликвидность и грустные прогнозы в экономике . Была бы она прошитая полностью то проблем бы с ценообразованием и новым хранителем было бы меньше.
Плашечка интересная. Но сохран только для музея. 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Возражаю на счет сохранакна .Сохран как раз таки хороший. Непролив это изначальный дефект , который встречается на архаике довольно часто. Тут угнаенни не работали металл смотрится бодро.