Гербовая накладка 1583 г.
Re: Гербовая накладка 1583 г.
Как вариант - ДемБель 1583 

- silver75.75
qwerty писал(а):Как вариант - ДемБель 1583

Он же Ёська.
Хорош мне дурыть мозк.
Мне пожалуйста помочь в атрибуции герба ??? сей накладочки. Явно , что с какой то калиты или хез его знает,
не с ремня, нет видимых следов продевания ч/з прягу и тонковатая она, явно украшение от чего то . 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Не сочтите за невежду , но может это не герб, а просто соединенные руны? 

А бронепоезд наш стоит в депо...
Думаю это не родовой герб , так просто безродные или байстрюки побаловались

Вероятнее всего, какой-нибудь тамгообразный знак какого-нибудь литовско-татарского семейства, не перешедший в герб
Или 1 мая 83 года)qwerty писал(а):Как вариант - ДемБель 1583
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Хез его, на децкое баловство не очень то похоже...у резчика явно была рука набита.qwerty писал(а):Думаю это не родовой герб , так просто безродные или байстрюки побаловались![]()

Пасаны вы ЗАДОЛБАЛИ своими смехуЁвочками.... Хотите попи...ть -идите в тему по 50. НеХЕР ТУТ СРАТЬ !

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
И все же обратки так и не дождались.
А что, я обещал ?Pavlos писал(а):И все же обратки так и не дождались.