Те наушники уже забрали ,чтобы не заводить новую тему продаю вторые друг попросил эти купленные тоже в металопошуке только в августе 2016dmitrii.sv писал(а):мне писал 340 последняя....и где мифический чел, из далекого города, который должен был забрать
Деус . Deus xp наушники ВС 4
Re: Деус . Deus xp наушники ВС 4
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь !!!
Судя по звонкам на телефон, заберут как два пальца обос.... и за 330 а то все за дешево хотятsaiman писал(а):Скоро и 250 никто не даст
Успокойтесь..Те деусы,что на руках уже устарели..Хпшники перестают выпускать прошивки.4ка последняя..Ее можно было накрутить в ИМ 1.1 Обещают совершенно новый прибор..скидывайте старье..топор писал(а):Те наушники уже забрали ,чтобы не заводить новую тему продаю вторые друг попросил эти купленные тоже в металопошуке только в августе 2016dmitrii.sv писал(а):мне писал 340 последняя....и где мифический чел, из далекого города, который должен был забрать

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
В нашей стране Деус будет долго хорошим приборомmarkoni писал(а):Успокойтесь..Те деусы,что на руках уже устарели..Хпшники перестают выпускать прошивки.4ка последняя..Ее можно было накрутить в ИМ 1.1 Обещают совершенно новый прибор..скидывайте старье..топор писал(а):Те наушники уже забрали ,чтобы не заводить новую тему продаю вторые друг попросил эти купленные тоже в металопошуке только в августе 2016dmitrii.sv писал(а):мне писал 340 последняя....и где мифический чел, из далекого города, который должен был забрать

Это гавно,я хотел утопить,разбить,просто расхуярить на части..Епошил им в тае,индии и шри..гавно.Но никто не предложил лучшего..
ждемс..

Не знаю но по мне очень хороший прибор меня полностью устраивает не разу не подвёл да и находки радуют просто уши не нужны ТАК как есть блок тоже самое и друга .
Да..пришло подтверждение
есть абсолютно новый д2
есть абсолютно новый д2
есть засланец в офисе ХР?markoni писал(а):Да..пришло подтверждение
есть абсолютно новый д2
В общем так дэусы, ГМП, Аси350ые ... или все таки ГМП. . а тут Чэчэн с 250ой и опять Аси-гуд.. ГМП- гано.. ТУТ :Дуся(Маркони)-гано!!
Баля..а где Минелаб (хвалёны) ????
Баля..а где Минелаб (хвалёны) ????
Куплю магнит 2×300 или 2×400...
Какбе я блядей насквозь вижу,как в анеке..megaPRO писал(а):есть засланец в офисе ХР?markoni писал(а):Да..пришло подтверждение
есть абсолютно новый д2