Пуговица 78 на Аубай

Обсуждение атрибуция и оценка пуговиц.

Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ

vitaut-09

Re: Пуговица 78 на Аубай

#21 Сообщение vitaut-09 »

Казакъ писал(а):Это как продать буратинку за 50 баксов....Если хотите сделаю такую проходку на ау бае..и даже рейтинги у людей будут )) )) )) ))
Это просто не вероятно по определению..не возможно..абсурдно..это бред
ну насчет продажи буратинки на АуБу за 50$ - хорошая идея. если это будет подтверждено и рейтингом ::)
представляю тогда, как некоторым "ТОВАРИЩАМ" бошку окончательно снесет - "нас не нае....шь" :lol:
dd
KRUPOV

#22 Сообщение KRUPOV »

eprst
Коньяк тому кто покажет, а не скажет . Все покупали где то кто за 20 кто 50 . Покажите проходы ребята .
vitaut-09

#23 Сообщение vitaut-09 »

деньги получили? а то ведь вам ещё спор открывать. % то сняли ::) за продажу аж 12 рублей :!:
dd
KRUPOV

#24 Сообщение KRUPOV »

А вообще вы че так расшумелись . Червонцы у вас по 200 у.е , Монеты Рима это вообще ни что , ВКЛ мусор . При этом вы скупаете эту археологию за гроши , именно археологию , а не нумизматику и конечно же для своих коллекций. Торги по пуговице реальны и неожиданны для меня самого . У каждого есть выбор отдавать за предложенную цену или нет , как и определять эту самую цену есть выбор у вас . Но я знаю одно что благодаря ряду людей здесь хорошо скупать и не совсем выгодно продавать . Ребята не спешите избавляться от своих находок , оставьте в коллекции . По моему разумению что сливать за бесценок то пусть себе лежат. Времена когда можно было разбогатеть на копе прошли , это просто хобби. Копайте и получайте удовольствие от процесса , а не крутите калькулятор в голове.
komrad

#25 Сообщение komrad »

KRUPOV писал(а):Времена когда можно было разбогатеть на копе прошли
золото и серебро всегда будут в цене :D
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
KRUPOV

#26 Сообщение KRUPOV »

vitaut-09
Ваша схема школьная и простая , но для хуторянина она сойдет . Я по вашему ставлю лот на АУ. и используя два аккаунта накручиваю лот до 310 , лот не уходит остается у меня , я открываю спор и возвращаю комиссию , при этом делаю я это после того как получил предложения на белкладе 90 р . Укажите причину с вашей точки зрения , зачем такие качели ???
KRUPOV

#27 Сообщение KRUPOV »

komrad
ЭТО ДА .Так и пусть лежит , дешевле не станет.
eprst

#28 Сообщение eprst »

KRUPOV писал(а):eprst
Коньяк тому кто покажет, а не скажет . Все покупали где то кто за 20 кто 50 . Покажите проходы ребята .
У нас джентльменам на слово верят 8-)
Вот тема с обсуждением, ауков уже нет. Хватит или будем опять хвостом вилять, как маркитанки?

http://www.belklad.com/forum/viewtopic.php?f=23&t=26119
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
jamaica

#29 Сообщение jamaica »

eprst писал(а):
KRUPOV писал(а):eprst
У нас джентльменам на слово верят 8-)
Вот тема с обсуждением, ауков уже нет. Хватит или будем опять хвостом вилять, как маркитанки?

http://www.belklad.com/forum/viewtopic.php?f=23&t=26119
Не та пуга :dntknw:
Без коньяку вы сёння ))
KRUPOV

#30 Сообщение KRUPOV »

eprst
Ты символы над цифрой сравни , прежде чем называть ее такой же как с АУ.
Закрыто

Вернуться в «Фiлабутанiстыка. / Филобутонистика.»