Казакъ писал(а):Это как продать буратинку за 50 баксов....Если хотите сделаю такую проходку на ау бае..и даже рейтинги у людей будут
Это просто не вероятно по определению..не возможно..абсурдно..это бред
ну насчет продажи буратинки на АуБу за 50$ - хорошая идея. если это будет подтверждено и рейтингом
представляю тогда, как некоторым "ТОВАРИЩАМ" бошку окончательно снесет - "нас не нае....шь"
А вообще вы че так расшумелись . Червонцы у вас по 200 у.е , Монеты Рима это вообще ни что , ВКЛ мусор . При этом вы скупаете эту археологию за гроши , именно археологию , а не нумизматику и конечно же для своих коллекций. Торги по пуговице реальны и неожиданны для меня самого . У каждого есть выбор отдавать за предложенную цену или нет , как и определять эту самую цену есть выбор у вас . Но я знаю одно что благодаря ряду людей здесь хорошо скупать и не совсем выгодно продавать . Ребята не спешите избавляться от своих находок , оставьте в коллекции . По моему разумению что сливать за бесценок то пусть себе лежат. Времена когда можно было разбогатеть на копе прошли , это просто хобби. Копайте и получайте удовольствие от процесса , а не крутите калькулятор в голове.
vitaut-09
Ваша схема школьная и простая , но для хуторянина она сойдет . Я по вашему ставлю лот на АУ. и используя два аккаунта накручиваю лот до 310 , лот не уходит остается у меня , я открываю спор и возвращаю комиссию , при этом делаю я это после того как получил предложения на белкладе 90 р . Укажите причину с вашей точки зрения , зачем такие качели ???