рубли
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: рубли
Есть несколько штук по оригиналым ценам ( как в стране изготовителе) кому интересно в лс фото ток завтра смогу
Жадность порождает бедность Мне бы птицей в небе
нарезать круги,
в жизни б не отмылись
все мои враги
нарезать круги,
в жизни б не отмылись
все мои враги
а как по рожам? похожи? хочу прикопать в паре мест.виктор 30 писал(а):Есть несколько штук по оригиналым ценам ( как в стране изготовителе) кому интересно в лс фото ток завтра смогу
dd
Без портретные 12 руб на серебро 6 руб и ещё несколько точно не помню
нарезать круги,
в жизни б не отмылись
все мои враги
нарезать круги,
в жизни б не отмылись
все мои враги
Тогда ток золотые 5 и 10 руб
нарезать круги,
в жизни б не отмылись
все мои враги
нарезать круги,
в жизни б не отмылись
все мои враги
Просили поинтересоваться. Поскольку часть монет по всем характеристикам совпадают вес и т.д. только пробу ещё не проверяли.
да-да, возьмите пробу, высверлите аккуратно небольшую дырочку у каждой монеты, стружки отдельно от каждой соберите в пакетик, и отправьте по известному адресу. цена за пробу небольшая - енотов по 10 за каждую пробуalex05612 писал(а):Просили поинтересоваться. Поскольку часть монет по всем характеристикам совпадают вес и т.д. только пробу ещё не проверяли.

Куплю ломовые серебряные полтинники/рубли
alex05612 не питайте иллюзий! Ваши монеты- копии редких царских рублей. Если предлагают купить- не ведитесь. Стоимость этого набора не более 10-12 руб. 

Je breiter du deine Arme zum Umschlingen öffnest, desto leichter ist es dich zu kreuzigen.
Чем шире обьятия, тем легче тебя распять (Герм.)
Чем шире обьятия, тем легче тебя распять (Герм.)
Не,ну если серебряные то стоят больше чем 10-12руб.