Теребонькай молча предсказательсобиратель писал(а):что-то мне подсказывает , что скидки ещё будут

Модераторы: Грiгорiй, palexa, remus
Теребонькай молча предсказательсобиратель писал(а):что-то мне подсказывает , что скидки ещё будут
я не предсказывал , предположилsilver75.75 писал(а):Теребонькай молча предсказательсобиратель писал(а):что-то мне подсказывает , что скидки ещё будут
Может пора уже начать адекватные цены предлагать,а не поднимать темы и надеяться на покупкиsilver75.75 писал(а):Теребонькай молча предсказательсобиратель писал(а):что-то мне подсказывает , что скидки ещё будут
Адекватные в вашем понимании с рубля ?strelok писал(а):Может пора уже начать адекватные цены предлагать,а не поднимать темы и надеяться на покупкиsilver75.75 писал(а):Теребонькай молча предсказательсобиратель писал(а):что-то мне подсказывает , что скидки ещё будут![]()
![]()
я бы это к потанциальным покупателям адресовал....strelok писал(а):Может пора уже начать адекватные цены предлагать,а не поднимать темы и надеяться на покупкиsilver75.75 писал(а):Теребонькай молча предсказательсобиратель писал(а):что-то мне подсказывает , что скидки ещё будут![]()
![]()
продовец имеет полное право хотеть столько-сколько ему угодно...другое дело если покупатель хочет-но не может дать столько,сколько угодно продавцу!strelok писал(а):вообще-то к продавцу