Продам Квазар Арм 300 руб Торг

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

Don1200

Re: Продам Квазар Арм 300 руб Торг

#21 Сообщение Don1200 »

Всем доброго времени суток @-) На последнем выходе случилась вот такая беда :dntknw: Клеить сам не буду. Может у кого то есть верх от старой штанги АКА, или кто то мастер на все руки, тот сделает. Подвинусь в цене до 150 руб. Прибор полностью рабочий, тест и выезды для проверки только приветствуются @-)
Изображение
Изображение
gopik
Контактная информация:

#22 Сообщение gopik »

Пришел Жорик - и поднял тему... )) щас будет в топе... :yes:

Что то вы сильно в цене подвинулись... 150 руб за КВАЗАРА??? :shock: Вы меня конечно извините - но за такие деньги лучше поставьте его в угол до лучших времён, или детям отдайте... Нечего приучать людей к халяве... они потом начнут наглеть, и я не удивлюсь если через пару постов Вам за него 70 рублей предложат... ))
150 рублей - это халявная цена одного датчика, а Вы предлагаете полноценный прибор с поломаной штангой... ценник заявленный в старттопике вполне адекватный даже для БУшного КВАЗАРА ;) так что если он никому не нужен по адекватной цене - лучше подарите кому нибудь, или на прокат сдавайте - больше поимеете за то время пока его добьют арендаторы. ))

Теперь - касательно самого КВАЗАРА...
Отходил этот сезон с ним, правда выезжал не часто, а по случаю... И даже несмотря на то, что прибор лично для меня слишком сложный (в плане гаджета... настроек там и всё такое...) прибор начинает мне нравится. Не смотря на то, что с настройками я вообще не заморачиваюсь - прибор отлично выхватывает из земли даже мелкие цели ( у меня частота 7160Гц...) Был на совместном копе с людьми с этого сайта - и частенько подбирал находки после того как впереди прошла АСЯ евра... Сам лично знаю людей которые ходят с КВАЗАРАМИ - и они весьма довольны своими приборами, потому что, "... копают по пол ведра серебра за сезон... так что - если Вам так нужно 150 рублей - то КВАЗАР вполне способен Вам их дать, и при этом даст фору многим популярным приборам... :yes:

Что касается питания - так это тоже фигня... Один приятель пользует переносной источник питания для гаджетов 5000мА/ч 3.7В - приделав к нему преобразователь на 8 вольт... хватает на два дня... Можно использовать не два, а 4 лития 18650 (2+2 параллельно) - и масса прибора от этого не сильно возрастает... А еще - на последних пяти копах я заметил - что экраном вообще не пользуюсь, и копаемые цели определяю по их озвучке, поэтому - его тупо можно отключить (это делается аппаратно через меню) и прибор будет жрать в 2 раза меньше тока, хотя - на мой взгляд - и 12 ти часов вполне достаточно... :yes:

Хотя.... хозяин -барин... если хотите - продавайте за 150 рублей, только я даже не представляю какую альтернативу Вы приобретёте за такие деньги... Повторюсь - КВАЗАР - вполне достойный прибор, который успешно конкурирует в поле со всеми АСЬКАми... а если уметь пользоваться настройками прибора - то даже с фишерами, и не побоюсь сказать что с терками... ;)
aviator

#23 Сообщение aviator »

Жорик купите его себе, не рекламируйте дерьмо всякое.Он даже за 150 н..й ни кому не нужен.И не забывайте после таких приборов ямки закапывать,а то прям не интересно ходить.Проверяешь их вот вот да не докапали. (chuckle)
gopik
Контактная информация:

#24 Сообщение gopik »

aviator писал(а):Жорик купите его себе, не рекламируйте дерьмо всякое.Он даже за 150 н..й ни кому не нужен.И не забывайте после таких приборов ямки закапывать,а то прям не интересно ходить.Проверяешь их вот вот да не докапали. (chuckle)
У меня есть... так что - мне просто не нужен... )) да и КУПИ - это не для меня... я себе его вполне могу сделать... ;) точнее уже сделал, и вполне доволен прибором... :yes:
Don1200

#25 Сообщение Don1200 »

Прибор в резерве.
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»