Пришел Жорик - и поднял тему...

щас будет в топе...
Что то вы сильно в цене подвинулись... 150 руб за КВАЗАРА???

Вы меня конечно извините - но за такие деньги лучше поставьте его в угол до лучших времён, или детям отдайте... Нечего приучать людей к халяве... они потом начнут наглеть, и я не удивлюсь если через пару постов Вам за него 70 рублей предложат...
150 рублей - это халявная цена одного датчика, а Вы предлагаете полноценный прибор с поломаной штангой... ценник заявленный в старттопике вполне адекватный даже для БУшного КВАЗАРА

так что если он никому не нужен по адекватной цене - лучше подарите кому нибудь, или на прокат сдавайте - больше поимеете за то время пока его добьют арендаторы.
Теперь - касательно самого КВАЗАРА...
Отходил этот сезон с ним, правда выезжал не часто, а по случаю... И даже несмотря на то, что прибор лично для меня слишком сложный (в плане гаджета... настроек там и всё такое...) прибор начинает мне нравится. Не смотря на то, что с настройками я вообще не заморачиваюсь - прибор отлично выхватывает из земли даже мелкие цели ( у меня частота 7160Гц...) Был на совместном копе с людьми с этого сайта - и частенько подбирал находки после того как впереди прошла АСЯ евра... Сам лично знаю людей которые ходят с КВАЗАРАМИ - и они весьма довольны своими приборами, потому что, "
... копают по пол ведра серебра за сезон..."© так что - если Вам так нужно 150 рублей - то КВАЗАР вполне способен Вам их дать, и при этом даст фору многим популярным приборам...
Что касается питания - так это тоже фигня... Один приятель пользует переносной источник питания для гаджетов 5000мА/ч 3.7В - приделав к нему преобразователь на 8 вольт... хватает на два дня... Можно использовать не два, а 4 лития 18650 (2+2 параллельно) - и масса прибора от этого не сильно возрастает... А еще - на последних пяти копах я заметил - что экраном вообще не пользуюсь, и копаемые цели определяю по их озвучке, поэтому - его тупо можно отключить (это делается аппаратно через меню) и прибор будет жрать в 2 раза меньше тока, хотя - на мой взгляд - и 12 ти часов вполне достаточно...
Хотя.... хозяин -барин... если хотите - продавайте за 150 рублей, только я даже не представляю какую альтернативу Вы приобретёте за такие деньги... Повторюсь - КВАЗАР - вполне достойный прибор, который успешно конкурирует в поле со всеми АСЬКАми... а если уметь пользоваться настройками прибора - то даже с фишерами, и не побоюсь сказать что с терками...