Исландия
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Исландия
Класс! Ждем сл серию! 

Исландская селёдочка-это песня. Ещё оттуда в 90-х жЫгули в моряки Мурманск дяшёвые таскали.
Вот это тема !!!
Приятно посмотреть - никакого надоевшего самолюбования.

"Mut verloren - alles verloren" / Мужество потеряно - потеряно все.
- Квазиморда
Круто!Красиво!Супер!
п.с Вот смотрю я и думаю...едет народ в Исландию,Гренландию и всякие там другие ландии,а ведь в России такая природа...Камчатка чего стоит...но едеть туда простой турист ибо дикость там и сумасбродство(недавно читал как на Байкале какого-то хмыря завалили,а в комментах отписывались знающие,что в тех краях сибиряки такие отмороженные,что зарезать могут за фотик.)Нету там отелей ,сервиса и прочего нужного человеку без экстрима...дикая страна..печаль
п.с Вот смотрю я и думаю...едет народ в Исландию,Гренландию и всякие там другие ландии,а ведь в России такая природа...Камчатка чего стоит...но едеть туда простой турист ибо дикость там и сумасбродство(недавно читал как на Байкале какого-то хмыря завалили,а в комментах отписывались знающие,что в тех краях сибиряки такие отмороженные,что зарезать могут за фотик.)Нету там отелей ,сервиса и прочего нужного человеку без экстрима...дикая страна..печаль
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
В источниках плавал.Серебро сразу темнеет,наверно из-за обилия серы.DALWITZ писал(а):Дружище,в геотермальных бассейнах надеюсь поплавал ????
Водопады и скалы![]()
Fram!
Fram!
Обалдеть природа
!!! Леса я так понимаю
,там крутая редкость... 

У каждого бродяги свой барабан!
Цена путешествия в лс если можно