ну вы ребята даете!Buter писал(а):Да нормальный универсальный форум из разряда "пустьговорят". Можно проконсультироваться по любым вопросам.
делема
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: делема
интересны каменные,бронза топорики вайбер +375 29 7320282
Так вес одинаковый в принципеgatila писал(а):бери то, что меньше весит

я бы взял хpmax/ нехер раскачитваться ..)
всякие компромиссы вредны я счетайу.
а из этих двух конечно евро 350ю
не благодари
хотя.. если надо найти кабель на огороде хватит и аси 150
всякие компромиссы вредны я счетайу.
а из этих двух конечно евро 350ю
не благодари
хотя.. если надо найти кабель на огороде хватит и аси 150
Бог создал людей, а кольт сделал их равными.
насчет сайта.. пока он вполне живой
и в принципе есть и еще будет что обсуждать.
селования насчет того что лохов стало меньше повеселили.
ну так.. хкли вы думали. привыкайте.. конкуренция будет
только ужетсточаться.. и за предложение пива будут сразу бить с вертухи в петак.
и это хорошо.
Форум подыхает исключительно из за наших законов..
даже обсуждение царского пятака выглядит крамолой и чуваки изо всех сил пытаются шифроваться..
типа подарили, возьму на хронение.. и т.д
сцыкотно.
Права иногда бывают настолько развернутые респектные комментарии экспертов, что хочется снять
шляпу и аплодировать. Сразу ясно кого можно брать за вымя. Вообще работы здесь непочатый край
и в принципе есть и еще будет что обсуждать.
селования насчет того что лохов стало меньше повеселили.
ну так.. хкли вы думали. привыкайте.. конкуренция будет
только ужетсточаться.. и за предложение пива будут сразу бить с вертухи в петак.
и это хорошо.
Форум подыхает исключительно из за наших законов..
даже обсуждение царского пятака выглядит крамолой и чуваки изо всех сил пытаются шифроваться..
типа подарили, возьму на хронение.. и т.д
сцыкотно.
Права иногда бывают настолько развернутые респектные комментарии экспертов, что хочется снять
шляпу и аплодировать. Сразу ясно кого можно брать за вымя. Вообще работы здесь непочатый край

Бог создал людей, а кольт сделал их равными.
ну незнаю как евроася, но 250 с нел торнадо довольна таки тяжелая, долго непоходишь рука устает. Но евроася будет поменьше весить так как катушка меньшеstroz писал(а):Так вес одинаковый в принципеgatila писал(а):бери то, что меньше весит
Боже, храни Америку !!!
С нелкой надо будя капать ямы по колено минимум... И тяжело , согласен.gatila писал(а):ну незнаю как евроася, но 250 с нел торнадо довольна таки тяжелая, долго непоходишь рука устает. Но евроася будет поменьше весить так как катушка меньшеstroz писал(а):Так вес одинаковый в принципеgatila писал(а):бери то, что меньше весит

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- Перепончатый Жуж
Лучший вариант - 250 + марс тайгер . Хорошая глубина, а катуха оч легкая, вполне идет как универсальная, да еще и родная останется - неплоха как снайперка.
Не только лишь те могут рыть - кто крот, но и червь !
Стандартная снайперку НЕ заменит - 100%Перепончатый Жуж писал(а):Лучший вариант - 250 + марс тайгер . Хорошая глубина, а катуха оч легкая, вполне идет как универсальная, да еще и родная останется - неплоха как снайперка.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?