Платите по договору,и вас не поимеетъ банкъ!!!вирус53 писал(а):мы поимеем прибор, а банк поимеет нас
Кредитование в Металапошук
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Кредитование в Металапошук
америку-в пепел!
европу -в куски !
чучмэков на север
чухонцэв в пески))))
европу -в куски !
чучмэков на север
чухонцэв в пески))))
- silver75.75
В каждой рассрочке,так же имеются свои подводные камни ,или цену завысят,или ещё какую лабуду припишуткамчадал писал(а):Вот рассрочка , была бы оптимальным и интересным предложением.saiman писал(а):Банки это все полная лажа, в рассрочку и люди потянулись бы за покупками. Первый за деусом пришёл бы

Он же Ёська.
Я брал тв на дняз на 21 мэсяц в рассрочко!
америку-в пепел!
европу -в куски !
чучмэков на север
чухонцэв в пески))))
европу -в куски !
чучмэков на север
чухонцэв в пески))))
А почему не в кредит?вениамин писал(а):Я брал тв на дняз на 21 мэсяц в рассрочко!
Вайбер и вотсап
+79619675775
+79619675775

Для пошука это бизнес : они покупают прибор - продают Вам - получают прибыль на хлебушек
Для расширения бизнеса : они покупают прибор - продают Вам + Васе в кредит - получают прибыль на хлебушек и маслице
Ваш вариант: они покупают прибор - продают его Вам в рассрочку - сАСут лапу в ожидании когда Вы им заплатите
А можэт и кредит.мне пофиг.
америку-в пепел!
европу -в куски !
чучмэков на север
чухонцэв в пески))))
европу -в куски !
чучмэков на север
чухонцэв в пески))))
продают много кому - деньги текут потихоньку (если рассрочку сделают конечно)balu писал(а):![]()
Ваш вариант: они покупают прибор - продают его Вам в рассрочку - сАСут лапу в ожидании когда Вы им заплатите
сам тоже бы кое что купил бы в рассрочку. на месяца три

dd
А курсовую разницу Вы оплатите(когда у нас в очередной раз курс уйдет) или тоже будете кричать. Что грабуцьvitaut-09 писал(а):продают много кому - деньги текут потихоньку (если рассрочку сделают конечно)balu писал(а):![]()
сам тоже бы кое что купил бы в рассрочку. на месяца три

Я к чему это пишу - народ должен понимать что ему никто ничего не должен
Рассрочка тоже имеет право на жизнь но тот, кто ее спользует хорошо должен стоять на ногах финансовых - уменьшается спорость товарооборота деньги товар деньги опять товар
Кстати на счёт трех месяцев - так ведь можете просто скопить деньги за 3 месяца и получить товар . Но ведь хочется товар сразу а деньги потом

Психология
не кричу. и не говорю, что кто то кому то что то должен. просто предложил насчет рассрочки. а это уже дело хозяев. хотя ... многие ведь "сидят" только на рассрочке.balu писал(а): А курсовую разницу Вы оплатите(когда у нас в очередной раз курс уйдет) или тоже будете кричать. Что грабуць![]()
Я к чему это пишу - народ должен понимать что ему никто ничего не должен
Рассрочка тоже имеет право на жизнь но тот, кто ее спользует хорошо должен стоять на ногах финансовых - уменьшается спорость товарооборота деньги товар деньги опять товар
ну а насчет "стоять на ногах финансово" ....
dd
а что если к весне полный запрет на хранение и продажу МД в синеокой?
dd