Как Вы себе представляете мой ответ?Mciri писал(а):din
Вы отвечаете за свои слова? Вы утверждаете, что ТС представляет слепленое на Украине фуфло?
Будет интересно выслушать аргументацию.
По существу, я в теме вижу сувенир на тему

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Как Вы себе представляете мой ответ?Mciri писал(а):din
Вы отвечаете за свои слова? Вы утверждаете, что ТС представляет слепленое на Украине фуфло?
Серьёзно? Эта хня Видится Вам поднятой из воды реальной монетой?Gedygold писал(а):Дин, хватит нести чушь. Реально напрягает читать.
Я не знаю, что Вы видите. Мне было бы интересно выслушать аргументированный и грамотный ответ.din писал(а):Как Вы себе представляете мой ответ?Mciri писал(а):din
По существу, я в теме вижу сувенир на тему
Знаете, Гедигольд, я реально форумный киздабол и провокатор насчёт поговорить под стакан. Фишка в том, что в душе я верил про мифических специалистов, навуковцев, каталогизаторов, хотя и предпочитал полагаться на своё мнение. После этого Вашего поста, думаю, что никаких специалистов, ни навуковцев нетGedygold писал(а):Да.Это нормальная монета, отторжения не вызывает.
А сами сможете саргументировать грамотный ответ о правильности этого изделия?Mciri писал(а): Я не знаю, что Вы видите. Мне было бы интересно выслушать аргументированный и грамотный ответ.