я бы не был столь категоричен...
коллега по работе купил новую ак. батарею, отслужила ровно на неделю больше гарантии, сдал в утиль...
продавая свое авто, я презентовал ему свою 3.5 -летнюю батарею так она работает у него уже 4 года...
Других не кори, лишь себя возлюбя,
Не мни, что ты все - и что все - для тебя
я бы не был столь категоричен...
коллега по работе купил новую ак. батарею, отслужила ровно на неделю больше гарантии, сдал в утиль...
продавая свое авто, я презентовал ему свою 3.5 -летнюю батарею так она работает у него уже 4 года...
Частный случай и брак никто не отменял. Но и приводить в пример их тоже не верно. Как правило новые и качественные запчасти безопасней, надежней и долговечней б/у.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Valera53 писал(а):купил я на свое Пежо б.у. фару и чем новая надежней и безопасней...
А я принес в машину старый скребок и щётку, и тоже безопасность не пострадала.
Может всё же нужно разделять запчасти, а не валить все в одну кучу : и тормозные диски и резинки на заднем дворике.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Valera53 писал(а):купил я на свое Пежо б.у. фару и чем новая надежней и безопасней...
Последняя настоящая фара для ПыЖо. Если купить фирменную оптику, а не китайско - тайванскую шнягу, то НОВАЯ фара па любасу будет светить лучше, чем 10 - 15 летняя.
вопроос цены это ДА.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
А что за 10-15 лет эксплуатации не стекло - пластик , а тем паче отражатель совсем не изменились ? Да вы тупо поставьте заводскую НОВУЮ фирменную фару и вам любой вторклассник сразу скажет , что ЭТО новая и светит лучше, чем та которая стоит на автосе третью пятилетку.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?