Кстати, есть еще куча эксклюзивных золотых часов, Луч, например. Или Фридерик Констан, предел мечтаний

Ладно, на этом откланяюсь.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
1. Я не пытаюсь удешевить эти часы. Человек попросил оценки. Ему дали ссылку на 1 млн. рос. руб. Если так будет угодно, вперед, пусть человек продает их за 30000$. Но может ТС нужна адекватная оценка, вы так не подумали? Или как писал Сигизмундыч "нас не наябеш" ? Пусть ТС сам решает.
4. Где я лажал часы? И я не собираюсь их покупать, с чего вы это взяли. Я не собираю антикварные часы.
5. Где реально оценить дала ссылки Котенок.
Но на цену сильно будет влиять стоимость золота в этих часах.
Игорь, уже сколько раз зарекался что-то оценивать на этом форуме, и вот опять. Увидел интересный предмет, хочется помочь человеку. И как всегда - барыга, "нас не наябеш" (с)
В общем, все что тут выставляется стоит как минимум гугильен пипильенов баксов, стопудова. Это моя оценка на будущее всех выставляемых предметов.
Вот так kotenok стала инвесторомkotenok писал(а):Да меньше вы ругайтесь мужики.Что ни пост, всё сводиться к одному. да и бырыгами называть друг друга тоже не стоит.Может для кого-то из вас и Лонжин не крут,а для кого-то и луч будут лучшим подарком. Ведь здесь все разные. кто-то оценил , даже не оценил, а дал ссылку, что бывают модели эксклюзивные, а кто-то посчитал эти часы хорошими, но не крутыми. Мне понравились. Дам 100 у.е
а вдруг повезёт
![]()
Так а часики реально прикольные...balu писал(а):Вот так kotenok стала инвестором
Sayd, они тебе не нужны.Sayd писал(а):Я и 200 за них дам...
А если шило китайское?
Тихо Вячеслав, тихо.....а то сейчас скажут что и Вы сбиваете цену, сомневаясь, что это не золото....Ведь даже не ясно, золото ли это...
Ну тут ты прав, хотя Слава тоже прав. Нормальной фотки механизма нет, фотки цифера нет. Фоток клейм, если золото, тоже нет. Что тут оценивать?Sayd писал(а):Так а часики реально прикольные...плюс в рабочем состоянии...
Слав, так это ведь всё проверится при встрече... т.е. покупке... По этому поводу - вобще не загоняюсь...cmasby писал(а):А если шило китайское? Как вообще можно оценивать сложные вещи по пяти мутным фоткам, не держа вещь в руках? Ведь даже не ясно, золото ли это...
Наташа, только из уважения к тебе и Гене...kotenok писал(а): А я мужу подарю
Это да...Trial писал(а):...нет..... нет... тоже нет... Что тут оценивать?