Оцените императрицу.

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

Svat

Re: Оцените императрицу.

#21 Сообщение Svat »

вадим86 писал(а):На вопросы - сколько хотите не отвечаю, предлагайте сами. Хочу 1000 000 $.
Так что нормально в такой фразе ?
И еще кто то не видит проблемы
На нормальном сайте в жопу идут с таким зихером
У нас почет и уважения
Не удивлюсь если ТС с Бобруйска
Изображение
qwerty

#22 Сообщение qwerty »

Для ТС , вот продается и думаю не так уж и не давно , в связи с последними курсами почти за те же 100 дол ,
https://meshok.net/item/67739527_%D0%9F ... 0%AB%D0%99
так что пока не поздно отдавайте тому кто предложил 100 дол , завтра это может уже быть и 90 ::) ))
wIzArD

#23 Сообщение wIzArD »

Реально край не пуганных идиотов.../извините других слов нет/ живем одним днем,прямо с поля фото на сайт,пукан рвет,бабки маячат,админам пох/уверен играют не за копаря/...кидай что хочешь,все посмотрят,оценят...а что дальше всем насрать!В следующей передаче иа будет с новыми картинками,глядишь и грыгорыч деньжат подкинет для зачистки.Ну просрете вы эту сотку,ктото другую сумму...а завтра придут дамой и мд нахуй конфискуют.Не ужели мозга не хватает самостоятельно прицениться и не афишируя продать?
Va_bor1

#24 Сообщение Va_bor1 »

Svat писал(а): в жопу идут с таким зихером
О! теперь я знаю, у кого Чачен прихватил эту фразу..... :lol: а я то думаю, откуда он знает бобгуйский сленг.....
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
jamaica

#25 Сообщение jamaica »

собиратель писал(а): зачем чушь всякую писать :dntknw:
тоже на вопросы скока хош не отвечаешь? ))
вадим86

#26 Сообщение вадим86 »

wIzArD писал(а):Реально край не пуганных идиотов.../извините других слов нет/ живем одним днем,прямо с поля фото на сайт,пукан рвет,бабки маячат,админам пох/уверен играют не за копаря/...кидай что хочешь,все посмотрят,оценят...а что дальше всем насрать!В следующей передаче иа будет с новыми картинками,глядишь и грыгорыч деньжат подкинет для зачистки.Ну просрете вы эту сотку,ктото другую сумму...а завтра придут дамой и мд нахуй конфискуют.Не ужели мозга не хватает самостоятельно прицениться и не афишируя продать?
Скажу из личного опыта. Друг при мне отправлял фото подводника с связкой из 5 миронов( усач, кто не знает краснокнижник в РБ) с адресом страницы вк в мин. охраны природы.
Их ответ - по данным фотографиям не возможно установить место и время преступления.
qwerty

#27 Сообщение qwerty »

вадим86 писал(а):
wIzArD писал(а):Реально край не пуганных идиотов.../извините других слов нет/ живем одним днем,прямо с поля фото на сайт,пукан рвет,бабки маячат,админам пох/уверен играют не за копаря/...кидай что хочешь,все посмотрят,оценят...а что дальше всем насрать!В следующей передаче иа будет с новыми картинками,глядишь и грыгорыч деньжат подкинет для зачистки.Ну просрете вы эту сотку,ктото другую сумму...а завтра придут дамой и мд нахуй конфискуют.Не ужели мозга не хватает самостоятельно прицениться и не афишируя продать?
Скажу из личного опыта. Друг при мне отправлял фото подводника с связкой из 5 миронов( усач, кто не знает краснокнижник в РБ) с адресом страницы вк в мин. охраны природы.
Их ответ - по данным фотографиям не возможно установить место и время преступления.
Это тут при чем :dntknw: А тебя по айпишнику установят как дети в школу , если кому то это понадобится , хотя очень сомневаюсь что понадобится ))
вадим86

#28 Сообщение вадим86 »

Их ответ - по данным фотографиям не возможно установить место и время преступления.[/quote]

Это тут при чем :dntknw: А тебя по айпишнику установят как дети в школу , если кому то это понадобится , хотя очень сомневаюсь что понадобится ))[/quote]

Я же написал - по фотографиям не возможно установить время (может 2014) и место (монету выкопал друг из из Харькова) Я вам привожу реальные факты.
Va_bor1

#29 Сообщение Va_bor1 »

qwerty писал(а):Это тут при чем
Это о бездействии власти и попустительству бракам. (chuckle) Один сфотал и отправил в Минприроды рыбак, второй достал самсунг и говорит : " Але милицыя, тут по нашаму полю ходют два чорных капателя , адрес таки та ", третий звонит в Лесхоз и докладывает , мой сосед Миша Иванов , просверлил березу и поставил банку под сок, а самое страшное , что все ЭТО в тихаря. Я например никогда не залупался, сказал местны типо агроном ( очень редко, но бывало ) вали нафик , собрался и свалил....
грустна пиля ... ходишь по полю и озираешся , как жулик :(
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
qwerty

#30 Сообщение qwerty »

вадим86 писал(а):Я же написал - по фотографиям не возможно установить время (может 2014) и место (монету выкопал друг из из Харькова) Я вам привожу реальные факты.
Эту куйню ты можешь пьяному соседу рассказывать , когда яйца слегка прищемят это бред плести сразу охота пропадет , это я на счет друга из Харькова )) )) ))
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»