Это не доёбки. Это гигиена и еще многое..Поставь такое на любом уважаемом форуме. Хорошо,если предупредят и попросят для начала. А потом банят.. Вот так сначала просят... https://www.reviewdetector.ru/index.php ... 963367&hl=zarembodima писал(а):не до чего дое*аться-так они до ногтей!
UP ТС-у.
Интересное серебряное колечко!
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Re: Интересное серебряное колечко!
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
С каких это пор нам чужой монастырь указы пишет?markoni писал(а): Это не доёбки. Это гигиена и еще многое..Поставь такое на любом уважаемом форуме. Хорошо,если предупредят и попросят для начала. А потом банят.. Вот так сначала просят... https://www.reviewdetector.ru/index.php ... 963367&hl=

Извини Дин. В этом монастыре одновременно сидит около 500 копарей. Практически все наши есть там. У всех есть репа,которую не так и просто заработать.. У меня уже четвёртая сотня пошла.. А на нашем обычно 20 чек .. Глянь внизу,сейчас 16 и четыре бота))) Ну и кто кому указ?..din писал(а):С каких это пор нам чужой монастырь указы пишет?markoni писал(а): Это не доёбки. Это гигиена и еще многое..Поставь такое на любом уважаемом форуме. Хорошо,если предупредят и попросят для начала. А потом банят.. Вот так сначала просят... https://www.reviewdetector.ru/index.php ... 963367&hl=
Не за что извиняться, Александрmarkoni писал(а):Извини Дин. В этом монастыре одновременно сидит около 500 копарей. Практически все наши есть там. У всех есть репа,которую не так и просто заработать.. У меня уже четвёртая сотня пошла.. А на нашем обычно 20 чек .. Глянь внизу,сейчас 16 и четыре бота))) Ну и кто кому указ?..

На виолити ты видел мою репу.. И на ЦФНе .din писал(а):Не за что извиняться, Александрmarkoni писал(а):Извини Дин. В этом монастыре одновременно сидит около 500 копарей. Практически все наши есть там. У всех есть репа,которую не так и просто заработать.. У меня уже четвёртая сотня пошла.. А на нашем обычно 20 чек .. Глянь внизу,сейчас 16 и четыре бота))) Ну и кто кому указ?..Да хоть пять тысяч
На Виолити и ЦФН их ещё больше, и всем абсолютно покуй, какие ногти у копателя на Скарбе
Это же наши умничают и воспитывают

Не, не, неmarkoni писал(а): На виолити ты видел мою репу.. И на ЦФНе .Ну и нехрен поддерживать пидоров, кому нравится смотреть на помойные руки мужика...

Кстати, Александр, заметно, что ты гордишься своей репой 

Ну дык и выкладывают свои корявки,чтобы кто-то клюнул..din писал(а):Не, не, неmarkoni писал(а): На виолити ты видел мою репу.. И на ЦФНе .Ну и нехрен поддерживать пидоров, кому нравится смотреть на помойные руки мужика...
Не надо так категорично
Я думаю, большинству просто пох, какие руки у мужика. А что касается пидоров (не я,заметь, начал говорить о них), так всем известно, что это именно они оценивают человека не по внутреннему содержанию, а по маникюру

- ***Kopatelь***
din писал(а):Не, не, неmarkoni писал(а): На виолити ты видел мою репу.. И на ЦФНе .Ну и нехрен поддерживать пидоров, кому нравится смотреть на помойные руки мужика...
Не надо так категорично
Я думаю, большинству просто пох, какие руки у мужика. А что касается пидоров (не я,заметь, начал говорить о них), так всем известно, что это именно они оценивают человека не по внутреннему содержанию, а по маникюру

- ***Kopatelь***
За то сразу понятно кто из ху...markoni писал(а):Ну дык и выкладывают свои корявки,чтобы кто-то клюнул..din писал(а):Не, не, неmarkoni писал(а): На виолити ты видел мою репу.. И на ЦФНе .Ну и нехрен поддерживать пидоров, кому нравится смотреть на помойные руки мужика...
Не надо так категорично
![]()
![]()