Прибор до 1000$
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Прибор до 1000$
п.с. купите дешевое прибор, со временем поймаете себя на мысли, что он не полноценен, потеряете удовольствие от процесса и купите дорогой прибор, чтобы "не болела голова" 

А как блондинка для повседневного поиска? Подходит?Dikij писал(а):За 6 лет поиска я пришел к следующим выводам:
- Я не люблю глубоко копать - максимум штык.
- нужна быстрая сборка-разборка прибора.
- нужна максимально быстрая обработка сигнала.
- коп должен приносить удовольствие а не муки.
- хорошее качество прибора - не хочется чувствовать себя ущемленным, думая что прибор другого уровня мог бы больше здесь и сейчас.
- большую роль играет удобность транспортировки, машина, пешком, велосипед.
- достаточность настроек под любые условия поиска.
- дособирать то, что не собрали другие (на это влияет скорость и частота).
Я пришел к деус. С блоком. И белой 9й катушкой.
Это то что подходит МНЕ.
А Вы думайте )
С уважением.
Акция- купите Деус и намотайте его на берёзу.
Вы советуете человеку, который спрашивает: какой прибор мне взять, Деус. При этом, все перешли на Деус после Асек, Терок или других более простых приборов. А если не торкнет? Вот казалось, что хочу немогу копать, а по итогу- не очень то и хочу.
Брать нужно середняка выбирая из любого серьезного производителя. А уж потом, когда будет понятно хочу или нет, можно переходить на проф прибор.
Но это моё мнение, можно с ним не соглашаться.
Вы советуете человеку, который спрашивает: какой прибор мне взять, Деус. При этом, все перешли на Деус после Асек, Терок или других более простых приборов. А если не торкнет? Вот казалось, что хочу немогу копать, а по итогу- не очень то и хочу.
Брать нужно середняка выбирая из любого серьезного производителя. А уж потом, когда будет понятно хочу или нет, можно переходить на проф прибор.
Но это моё мнение, можно с ним не соглашаться.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Михей, а что такое для вас повседневный поиск?
настроил и пошел на повседневный поиск..
И не соглашусь. Если материальное положение позволяет, то не вижу смысла вообще брать середнячок. Лучше сразу взять проф оборудование и тратить время на его изучение и развития себя в этой области. Ну а если по итогу не очень то и хочу копать, то продать прибор не составит труда. Они достаточно долгое время держаться в определенном диапазоне цен
Скажем если есть только блондинка, ее достаточно будет, что бы заниматься поиском? Или все же для большего разнообразия находок придется приобретать и черную катушку?Dikij писал(а):Михей, а что такое для вас повседневный поиск?
Землекоп, я писал именно про себя, и поэтому описал как у меня.
А по приборам за это время было:
Ася250
Терка 705
ат про
Деус фулл
Терка 705
деус фулл блонд

А по приборам за это время было:
Ася250
Терка 705
ат про
Деус фулл
Терка 705
деус фулл блонд

Лично я вижу больший потенциал у белой катушки.mihey28 писал(а):Скажем если есть только блондинка, ее достаточно будет, что бы заниматься поиском? Или все же для большего разнообразия находок придется приобретать и черную катушку?Dikij писал(а):Михей, а что такое для вас повседневный поиск?
спасибо за ответ)Dikij писал(а):Лично я вижу больший потенциал у белой катушки.mihey28 писал(а):Скажем если есть только блондинка, ее достаточно будет, что бы заниматься поиском? Или все же для большего разнообразия находок придется приобретать и черную катушку?Dikij писал(а):Михей, а что такое для вас повседневный поиск?
Прелесть белой в частоте. В 28й. И глубоко (до штыка) и разделение выше чем у черной. С асями и черными уже прошли, а вы собираете мелкое серебро. Особенно на мусоре.