Художника всякий пнет,а он так видитinkassator писал(а):напомнило мне ,на приеме у психиатра, показывание картинок, что вы видите?nikotin писал(а):Я вижу стилизованного архангела. Хотя, кажется, конечно.![]()
Извините за флуд.

Модератор: Пётр
Художника всякий пнет,а он так видитinkassator писал(а):напомнило мне ,на приеме у психиатра, показывание картинок, что вы видите?nikotin писал(а):Я вижу стилизованного архангела. Хотя, кажется, конечно.![]()
Извините за флуд.
Писал сегодня на одном из форумов. Повторюсь...: Спросили у художника про то ,о чём он думает,когда смотрит на кирпич?.Его ответ-BundeSS писал(а):Художника всякий пнет,а он так видитinkassator писал(а):напомнило мне ,на приеме у психиатра, показывание картинок, что вы видите?nikotin писал(а):Я вижу стилизованного архангела. Хотя, кажется, конечно.![]()
Извините за флуд.
Первая мысль когда посмотрел на первое фото..."Сокол Рюриковичей"!inkassator писал(а):напомнило мне ,на приеме у психиатра, показывание картинок, что вы видите?nikotin писал(а):Я вижу стилизованного архангела. Хотя, кажется, конечно.![]()
Извините за флуд.
и это нормально. в споре рождается истина.Велосипедist. писал(а):Первая мысль когда посмотрел на первое фото..."Сокол Рюриковичей"!inkassator писал(а):напомнило мне ,на приеме у психиатра, показывание картинок, что вы видите?nikotin писал(а):Я вижу стилизованного архангела. Хотя, кажется, конечно.![]()
Извините за флуд.