XP Deus. v4.1 В отличном состоянии (продам) @-)

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

tolal

Re: XP Deus. v4.1 В отличном состоянии (продам) @-)

#21 Сообщение tolal »

Сигареты писал(а): и с лайт версией глубины хватает , и не надо тут чудить с настройками :) деус взял взамен гмп @-) прошивки это бес ,люди и с 2.0 ходят и отлично подымают. )) Если так нужен был блок ,то естественно купил бы :yes:
Сигареты писал(а):
tolal писал(а):
ex-nion писал(а):[quote="tolal"

некоторые кадры 200 уе предлагают за блок :twisted: "почему не даром?", желание у виска покрутить.
Лично моё мнение: после появления 5 прошивки, и x35 катушек ,он не сильно нужен. Отстегнуть 3 листа ,за бу, как то......
а зачем вы пример приводите с 5й прошивкой, если для вас нет впринципе разницы в них?
нормальная и 2.0, кому под какие задачи, тому и такой прибор, кому-то асю, кому-то терку, кому-то дусю, кому-то эквинокс, все приборы хороши но по-своему!
tolal

#22 Сообщение tolal »

однако желающих купить блок за 200 уе очень много, и это говорит о том, что люди очень хотят блок, но на халяву!
топор

#23 Сообщение топор »

tolal писал(а):однако желающих купить блок за 200 уе очень много, и это говорит о том, что люди очень хотят блок, но на халяву!
Когда-то тоже продал блок, походил пару месяцев и купил обратно
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь !!!
tolal

#24 Сообщение tolal »

топор писал(а):
tolal писал(а):однако желающих купить блок за 200 уе очень много, и это говорит о том, что люди очень хотят блок, но на халяву!
Когда-то тоже продал блок, походил пару месяцев и купил обратно
Вот, слова опытного человека!
Сигареты

#25 Сообщение Сигареты »

кто в теме тот поймёт , а что ещё надо на мусорке (глубина ?) или в поиске новых мест нужен блок :o
в 5й прошивке (идут настройки которых хватает и на то и на другое ,не говоря уже про новые кутушки с частотой 28) @-)
Sola mater amanda est et pater honestandus est.

Я узнал, что у меня, есть огромная семья, и тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок, речка, небо голубое, это всё - моё, родное, это родина моя, всех люблю на свете я!
топор

#26 Сообщение топор »

У меня версия 5.2 катушка х35 моё мнение что нужен полный комплект намного удобнее
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь !!!
Сигареты

#27 Сообщение Сигареты »

топор писал(а):У меня версия 5.2 катушка х35 моё мнение что нужен полный комплект намного удобнее
почему именно нужен блок, поясните пожалуйста мне новичку :yes: можно в лс @-)

Я узнал, что у меня, есть огромная семья, и тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок, речка, небо голубое, это всё - моё, родное, это родина моя, всех люблю на свете я!
tolal

#28 Сообщение tolal »

Сигареты писал(а):кто в теме тот поймёт , а что ещё надо на мусорке (глубина ?) или в поиске новых мест нужен блок :o
в 5й прошивке (идут настройки которых хватает и на то и на другое ,не говоря уже про новые кутушки с частотой 28) @-)
на мусорке реально нужна снайперка, чем меньше, тем лучше, чем увы, мною льбимая дуся не похвастается., да, можно настоить на максимальное разделение целей и будут результаты неплохие, но физику не отменяли, чем меньше площадь и выше частота, тем лучше.
tolal

#29 Сообщение tolal »

Сигареты писал(а):
топор писал(а):У меня версия 5.2 катушка х35 моё мнение что нужен полный комплект намного удобнее
наушники очень урезаны в настройках, у тебя просто несколько прог, частота, баланс, чуйка..
в блоке весь функционал: скорость, шумодав, грунт полноценный, гр слаб сигналов, ток катушки, прошивки, визуализация , годограф.... и т.д
Сигареты

#30 Сообщение Сигареты »

tolal писал(а):
Сигареты писал(а):
наушники очень урезаны в настройках, у тебя просто несколько прог, частота, баланс, чуйка..
в блоке весь функционал: скорость, шумодав, грунт полноценный, гр слаб сигналов, ток катушки, прошивки, визуализация , годограф.... и т.д
в наушниках ,есть скорость ,гсс,ток,грж,сдвиг частот,автобаланс грунта, что ещё для счастья надо :) годограф ,визуализация,это да, сильная тема :) На этом заканчиваю., https://youtu.be/lzBvJUXc64A
Удачи в продаже.
С ув. @-)

Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»