Какой то чемпионат мира по нытью))))
Все плохо,все всем не так)))
Куплю церковные книги.
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Куплю церковные книги.
На продажу есть,но я уже фото сюда ставить боюсь-вдруг не так и в бан.Скарбашукальнік писал(а):Я сейчас в Белостоке живу. Не знаю когда в твоих краях окажусь. Да и стыдно брать за бесплатно, особенно после той книжки что ты подарил. Меня друг детства попросил помочь ему книгу купить. Было бы здорово, если бы у тебя, было бы что нибудь на продажу.Чеченец писал(а):Заедешь в гости-подарю парочку...в коже по дереву![]()
- Скарбашукальнік
С баном это конечно перегибы. Если не сложно, скинь в личку что есть.Чеченец писал(а):На продажу есть,но я уже фото сюда ставить боюсь-вдруг не так и в бан.Скарбашукальнік писал(а):Я сейчас в Белостоке живу. Не знаю когда в твоих краях окажусь. Да и стыдно брать за бесплатно, особенно после той книжки что ты подарил. Меня друг детства попросил помочь ему книгу купить. Было бы здорово, если бы у тебя, было бы что нибудь на продажу.Чеченец писал(а):Заедешь в гости-подарю парочку...в коже по дереву![]()

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- Скарбашукальнік
В моём случае это можно считать формой социального протеста. Да и Беласток больше беларуский, чем Минск.din писал(а):Прошу прощения за оффтопПросто навеяло. Зайдёшь на российский сайт новости почитать, все российские патриоты из Америки подсказывают, как России дальше жить. На украинский сайт зайдёшь, там все патриотв из Польши и Словакии с москалями воюют, а самые лютые патриоты из Канады
Наши тоже всё чаще из Лиетувы и Польши отписываются. а мы, которые остались, типа как бы неполноценные патриоты, потому что ничего в этой жизни не понимаем и наша участь пенсионеров в стране содержать
Скарбашукальник, это не конкретно в Ваш адрес, просто навеяло
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.