Вот таких продавцов и надо слать .....за горизонтIvankov писал(а):Lemmik писал(а):
Вон недавно спрашивал, мне продавец 1 ничего не ответил, а второй написал что то в стиле "за такие деньги мне ещё вам и фото хорошее делать ?"

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Вот таких продавцов и надо слать .....за горизонтIvankov писал(а):Lemmik писал(а):
Вон недавно спрашивал, мне продавец 1 ничего не ответил, а второй написал что то в стиле "за такие деньги мне ещё вам и фото хорошее делать ?"
УлыбнулоLemmik писал(а): находки просто не уверен - нужен ли кому либо этот старый, покрытый коррозией кусок метала. .
П.с Понять и простить (с)
+++++Wafelka писал(а):А по-моему, нужно делать как можно более качественные фото. Лично я могу полчаса колдовать со своим телефоном и освещением, пока не добьюсь удовлетворительного результата. А если не получается, то подожду дневного солнышка.
Это уважение к людям. Фото и атрибуция - это накопление данных. Посему и заголовок темы должен быть как можно более информативный, чтобы поиск был результативный.
И не согласен про "не нравится - пройди мимо." Ибо не пройдешь мимо, пока не откроешь тему и не посмотришь фото - а это бесполезная трата самого драгоценного. Это не рынок, где просто крутишь головой и действительно, подходишь к тому продавцу, который не поленился товар показать лицом. А тут из 10 тем только в 2-х возможно что-то разглядеть. И ты как дурак тыркаешься из одной темы в другую. Тут простой критерий - поставь себя на место того, кто откроет тему, девайса сей чел ранее не видел, не рассматривал под разными углами, в руках не держал, и после этого если сам посчитаешь, что по таким фото все можно увидеть, тогда смело выкладывай. И нафиг разводить эти квесты с запросом доп. фото.
Уважайте себя, других и время.
В чем хитрость, любитель сырой рыбы? Тут копарьский форум, а не институт благородных девиц (барыг). Хочет копарь показать свою находку на поле и что в этом плохого?? У одних при этом при себе хороший фотик и много времени, на красивый кадр, а у другого мыльница и темнота. Хочешь красивых фоток, так вы ошиблись форумом милейшийБарыжка писал(а):УлыбнулоLemmik писал(а): находки просто не уверен - нужен ли кому либо этот старый, покрытый коррозией кусок метала. .
П.с Понять и простить (с)хитришь вауковыская каубаса
, знаю многих копарей,которые ,как только, прямо на поле , что то нашел,не помыв руки с грязью под ногтями
тут же селфят находку и выставляют на форум скока это стоит .
Так что прав смотрящий музея по поводу фото
Это ни разу не говорит о том, что остальные также назовут ваше фото удовлетворительным.Wafelka писал(а):Лично я могу полчаса колдовать со своим телефоном и освещением, пока не добьюсь удовлетворительного результата.