За Плевну ленточка
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Re: За Плевну ленточка
Адрэжу скока хатите! 

Все куда то спешат,а я никуда не спешу,и хрен я на всё положу жу жу жу жу жу жу.

Не будем спорить, кто праведен, а кто грешен.
Никто не найдет себе спокойную старость.
Просто каждый поступок должен быть взвешен
Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость.
Хотелось бы пожелать хозяину вещи удачи
,а холявщикам надеюсь здесь не обломится
.Всё таки не какая то ПМВ а Русско Турецкая война.
Давайте ,давайте предлагайте.Мне уже интересно , чем всё закончится .

Давайте ,давайте предлагайте.Мне уже интересно , чем всё закончится .

Все куда то спешат,а я никуда не спешу,и хрен я на всё положу жу жу жу жу жу жу.
Ща зарегистрируюсь и дам ставку рублей в многа....

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Я уже писал, горячекупанные может и на поле сразу уже "разогнули" сей девайс, да так что это весьма заметно- деформация металла прям по середине., поэтому и посоветовал обратиться к спецу, дабы не повторилось с концами ленты + какие то лица с пару смс подымают ставки.... 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Да уважаемый ,вы правильно заметили что центр разогнут.И то что после такого издевательства она не развалилась говорит только о том что метал в прекрасном состоянии. Эх, для себя бы я её выпрямил и патину красивую сделал но за килбасу нихто не отдаст
.

Да простит меня аффор за легкий флуд, за колбасу готов предложить в очень хорошем состоянии ПОЛОвинку ленты за Варшаву 1831 год.( левую)СерыйЖук писал(а): но за килбасу нихто не отдаст

И шош получается.Мне килбасу делить на ПОЛОвину.Вам значить левую
а
.Членовредительство енто !

Тема закрыта. Всем спасибо.
Не будем спорить, кто праведен, а кто грешен.