Пластинки.
Модераторы: Amigo_BY, dinoeL, Пётр
Re: Пластинки.
другого найдите,полно ихvitaut-09 писал(а):не-а, частник. труханули его плотно.
Они друг друга сливаютjamaica писал(а):другого найдите,полно ихvitaut-09 писал(а):не-а, частник. труханули его плотно.

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
Фиг знает шо там у вас творится,я знаю лично металлоломщиков с десяток ,один не возьмет другому отдамvaldemar1 писал(а):Они друг друга сливаютjamaica писал(а):другого найдите,полно ихvitaut-09 писал(а):не-а, частник. труханули его плотно.![]()

самоварчик какой или еще шо

раньше самоварчик на деревенской свалке можно было найти. или в домике разрушенном.
а металоломщики нынче грамотные.
а металоломщики нынче грамотные.

dd
Раньше особо и дела никому небыло. Ноне будет иСЧо хуже ибо никто не допустит , что бы стратегический металл уходил мимо государевой кассы в Россию, котооая уже не брацкая страна , бо родственнику грошай не дала.
А так , штраф, конфискат металла, конфискат транспортного средства, ????конфискат всех полученных денюх за сдачу без лицензии в госконтору, ну последнее редко. Умные туда не часто сдают.... 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?