2 гроша 1565 помогите с оценкой
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: 2 гроша 1565 помогите с оценкой
Что-то в нём не то...
- silver75.75
Я бы тоже взглянул на более чёткие фото.И фото обрезайтеburbon писал(а):Что-то в нём не то...

Он же Ёська.
На аукционе фото уже намного лучше,если надо могу скинуть на мыло дополнительноburbon писал(а):Что-то в нём не то...
На аукционе фото уже намного лучше,если надо могу скинуть на мыло дополнительноburbon писал(а):Что-то в нём не то...
На аукционе фото уже намного лучше,если надо могу скинуть на мыло дополнительноsilver75.75 писал(а):Я бы тоже взглянул на более чёткие фото.И фото обрезайтеburbon писал(а):Что-то в нём не то...
Тут на форуме как то продавалась с аука.
Думаю это не последний такой аук былStefan писал(а):Тут на форуме как то продавалась с аука.

Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Да,да,верните СарафанаБухлик писал(а):Думаю это не последний такой аук былStefan писал(а):Тут на форуме как то продавалась с аука.форум не о чём ....... цены блещут..... мгла ....за баны вообще молчу .....и верните Сарафана

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
Тогда ушел за приличные доляры. Цены были в них.