Так сидит не тот кто крадет,а тот ,кто попадается..BabaYaga писал(а):Их покупать ни кто не заставляет, на крайняк могут просто оценить. На форуме тоже продавать нихт нельзя, а на заборе написано ...

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Так сидит не тот кто крадет,а тот ,кто попадается..BabaYaga писал(а):Их покупать ни кто не заставляет, на крайняк могут просто оценить. На форуме тоже продавать нихт нельзя, а на заборе написано ...
Кто бы говорил. Маркони ты бы вообще помалкивал сидел.markoni писал(а):ротянуть без штрапа
О..говном запахло..Ментёнок?BabaYaga писал(а):Кто бы говорил. Маркони ты бы вообще помалкивал сидел.markoni писал(а):ротянуть без штрапа
Дин,у ТС одно сообщение со снимком из нета..din писал(а):Подсказывают на соседнем ресурсе. Heritage Europe 26/11/2014/
[att]
Я же не про ТС, а про монету. Мне интересно. Предмет визуально не нравится, но вес нормативный и походу одноштемпельный проходил на аукеmarkoni писал(а):Дин,у ТС одно сообщение со снимком из нета..din писал(а):Подсказывают на соседнем ресурсе. Heritage Europe 26/11/2014/
[att]
Сча и спросить не у кого..din писал(а):[qu
Я же не про ТС, а про монету. Мне интересно. Предмет визуально не нравится, но вес нормативный и походу одноштемпельный проходил на ауке
На лицо рыцаря посмотри ,ужас!!!!din писал(а):Подсказывают на соседнем ресурсе. Heritage Europe 26/11/2014/