Перстень евр. с инициалами "ЛК" 1879г.
Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Перстень евр. с инициалами "ЛК" 1879г.
Какие вам нужны доп фото? Оно идеально ровное, не гнутоеvitaut-09 писал(а):Тогда дайте фото дополнительные
Тафарисч, затем , что Витаут ща который день отдыхает на земле обетованой и покажет перстак тамошним обрезаным. Которые и скажут на перстне еврейские буквы или фантазии пьяного резчика. Во вторых если даже и евр. , то евр . явно был обращенный, иначе нахрень ему русские инициалы? Хотя о чом это я ? После "чекух " .Chudakov писал(а):Какие вам нужны доп фото? Оно идеально ровное, не гнутоеvitaut-09 писал(а):Тогда дайте фото дополнительные

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Фото с еврейскими буквами, или символами. Или то, что вы считаете еврейскимChudakov писал(а):Какие вам нужны доп фото? Оно идеально ровное, не гнутоеvitaut-09 писал(а):Тогда дайте фото дополнительные
dd
Странный вопрос от человека пожелавшего определить, или продать перстень, тому, кто готов помочь с первым, либо вторым.Chudakov писал(а):Какие вам нужны доп фото? Оно идеально ровное, не гнутое
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
А для меня нет вопроса в определении, найдено оно на участке где до ВОВ жило несколько поколений евреев, а в то время(1879г.) с такими инициалами там проживал зубной врач, местные жители всё рассказали, а не доверять им у меня нет повода, да и волчки там же попадались.vitaut-09 писал(а):Фото с еврейскими буквами, или символами. Или то, что вы считаете еврейскимChudakov писал(а):Какие вам нужны доп фото? Оно идеально ровное, не гнутоеvitaut-09 писал(а):Тогда дайте фото дополнительные
Думать иначе, я никому не запрещаю

И ещё раз пишу, кто желает купить, пишите в лс! Просто любопытным и тем кому неймётся умничать, спорить и тп, не вижу смысла делать фото, тема открыта, пишите, что пожелаете.
А чем именно странный вопрос?? На фото всё видно, рисунок по бокам симметричный, клейм нет.zemlekop писал(а):Странный вопрос от человека пожелавшего определить, или продать перстень, тому, кто готов помочь с первым, либо вторым.Chudakov писал(а):Какие вам нужны доп фото? Оно идеально ровное, не гнутое
- АндрейКирилов
Chudakov писал(а):Какие вам нужны доп фото? Оно идеально ровное, не гнутоеvitaut-09 писал(а):Тогда дайте фото дополнительные
Это кому нужно? Вам? Тогда делайте. Странно то, что вы предложили купить, а покупателю отвечаете в подобном стиле.Chudakov писал(а): А чем именно странный вопрос?? На фото всё видно, рисунок по бокам симметричный, клейм нет.
Если вас просят о доп фото, значит не просто так?
Представляю ситуацию вы в магазине просите показать вам ботинки, а вам отвечают : зачем? размер указан, состав тоже, модель тем более. Что вам ещё нужно, всё и так понятно.
Я верю в честность Президента,
Пишите вайбер или эл. почту, скинуАндрейКирилов писал(а):Chudakov писал(а):Какие вам нужны доп фото? Оно идеально ровное, не гнутоеvitaut-09 писал(а):Тогда дайте фото дополнительные