Каска на оценку

Керамика, предметы искусства и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa

nikotin
Контактная информация:

Re: Каска на оценку

#21 Сообщение nikotin »

Sarafan писал(а):
nikotin писал(а):А хамло сарафан собирает свои игрушки и строевым шагом пиздует нахуй.
так это немец или австрияк,поясни голуба? шайба под рогами тебе не довод. жду ответа от собирателя шлёмов :yes:
Я с тобой не спорю, более того, в своём сообщении я написал: "если не ошибаюсь" . Ты считаешь, что это повод вести себя как пьяный малолетка?
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Sarafan

#22 Сообщение Sarafan »

nikotin писал(а):
Sarafan писал(а):
nikotin писал(а):А хамло сарафан собирает свои игрушки и строевым шагом пиздует нахуй.
так это немец или австрияк,поясни голуба? шайба под рогами тебе не довод. жду ответа от собирателя шлёмов :yes:
Я с тобой не спорю, более того, в своём сообщении я написал: "если не ошибаюсь" . Ты считаешь, что это повод вести себя как пьяный малолетка?
ты дал оценку,по сохрану высказался,итог--данный шлём стоит на 40-50% от твоей оценки, что вводит ТС и покупателя в неведение. я бы вжись не предъявил тебе претензии,если-бы ты НЕ БЫЛ СОБИРАТЕЛЕМ КОЛПАКОВ :P
nikotin
Контактная информация:

#23 Сообщение nikotin »

[/quote]
ты дал оценку,по сохрану высказался,итог--данный шлём стоит на 40-50% от твоей оценки, что вводит ТС и покупателя в неведение. я бы вжись не предъявил тебе претензии,если-бы ты НЕ БЫЛ СОБИРАТЕЛЕМ КОЛПАКОВ :P[/quote]

Предположим ты прав. Предположим. И это дает тебе право хамить и вообще вести себя как свинья?
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Sarafan

#24 Сообщение Sarafan »

nikotin писал(а):Предположим ты прав. Предположим.
так предположим или прав,всё очень просто шлем немецкий или австрийский? если я не прав аргументируй,а пока ты дезинформатор :P
nikotin
Контактная информация:

#25 Сообщение nikotin »

Sarafan писал(а):
nikotin писал(а):Предположим ты прав. Предположим.
так предположим или прав,всё очень просто шлем немецкий или австрийский? если я не прав аргументируй,а пока ты дезинформатор :P
Я не буду тебе ничего обосновывать. Потому что ты, привычно уходишь от темы. Я сейчас не про шлем, про него я написал в первом сообщении: "если я не ошибаюсь". Я о твоей хамской манере общения, об оскорблениях, которые ты, рассыпаешь направо и налево и из-за которых прослыл здесь хамлом и быдлом. Я попрошу тебя больше со мной, по возможности не пересекаться. Неприятное послевкусие остается. На этом раскланиваюсь.
Sarafan

#26 Сообщение Sarafan »

ты можешь ответить,как мудак,чёй это шлем и какова его цена? и заметь,не я первый начал оскорблять тебя,ибо у тебя пердак сдетонировал ))
Ответить

Вернуться в «Рознае. / Разное.»