Не понимаю когда пишут ещё последствия того что будет если не подаритеPortVine писал(а):бубенчик гавёный хрен кто подарит, да я бы купил, да жмоты.
откручу от себя, если не найдется доброго человека.

Модераторы: Amigo_BY, grauen, balu
Не понимаю когда пишут ещё последствия того что будет если не подаритеPortVine писал(а):бубенчик гавёный хрен кто подарит, да я бы купил, да жмоты.
откручу от себя, если не найдется доброго человека.
да я бы купил у вас, если предложите, спасибо уже предложили и купил, говеный это вы своему другу фуфельному купите и подарите с али.михаил1504 писал(а):Не понимаю когда пишут ещё последствия того что будет если не подаритеPortVine писал(а):бубенчик гавёный хрен кто подарит, да я бы купил, да жмоты.
откручу от себя, если не найдется доброго человека.откручу отсебя
) крутите , зашли на ау бай если очень нужно , купили и забыли , а не вешать свои копеечные проблемы на других
Я не оскорблял ни вас ни ваших друзей , по этому лучше следить за словами а не ныть на весь форум почему вам не дарят жмоты ни чегоPortVine писал(а):да я бы купил у вас, если предложите, спасибо уже предложили и купил, говеный это вы своему другу фуфельному купите и подарите с али.михаил1504 писал(а):Не понимаю когда пишут ещё последствия того что будет если не подаритеPortVine писал(а):бубенчик гавёный хрен кто подарит, да я бы купил, да жмоты.
откручу от себя, если не найдется доброго человека.откручу отсебя
) крутите , зашли на ау бай если очень нужно , купили и забыли , а не вешать свои копеечные проблемы на других
уважаемый..не догоняете не лезьте пятаком своим
со всем уважением
PortVine писал(а): что бы это не ушло за рубеж
komrad писал(а):PortVine писал(а): что бы это не ушло за рубеж
вот вам всё шутки, а я уже с архом договорился в какой музэй помпезно отнесём и с телекамерами и по бт и не подумайте только !!! меня показывать не надо!! мне камеры нужны что бы потом это по фондам и по запасникам не растащили крысы эти !!komrad писал(а):PortVine писал(а): что бы это не ушло за рубеж
PortVine писал(а): а я уже с архом договорился в какой музэй помпезно отнесём и с телекамерами и по бт
надо было с Вами ? извините..komrad писал(а):PortVine писал(а): а я уже с архом договорился в какой музэй помпезно отнесём и с телекамерами и по бт