Интересная пуговица
Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
Re: Интересная пуговица
Особенно учитывая то, что информации о ней 0,5 десятых и то тут кто отозвался)
Ценность определяется степенью редкости в сочетании с сохраном)
На каждый хитрый зад найдётся перед с винтом...
Вы скажите где она описана редкость Ваша? Потом можно обсудить ее сохран и цену
Господа, касается всех, интересует именно ИНФА по пуговице! Диванных экспертов просьба оставить своё мнение при себе.
Без обид, но продают даже воздух в пакетах с ароматом хвои или леса после дождя. То что пуговица красивая не спорю, но информации о ней нет и судит по этому о заоблочной сумме как-то не уместно думаю. Либо дайте инфу по ней с проходами, чтобы говорить что за дёшево не пойдет.
Без обид, но продают даже воздух в пакетах с ароматом хвои или леса после дождя. То что пуговица красивая не спорю, но информации о ней нет и судит по этому о заоблочной сумме как-то не уместно думаю. Либо дайте инфу по ней с проходами, чтобы говорить что за дёшево не пойдет.
Ценность не определяется редкостью. Даже среди людей можно встретить редкое говно, но при этом никем не востребованное

..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
Так, ясно. Скучно одному дома с мамой и кошками?)
За 3 года нет информации. Люди многие знающие толк по французам, даже больше моего с Вами и те молчат. Вы уверены что она имеет отношение к 1812? Да по стилистике изготовления похожа? Но дальше шлагбаум и все!!!
- Sancherman
На сайте цены на проданные пуги .На главной странице есть раздел милитариBoroda86 писал(а): 17 ноя 2022, 21:10 Либо дайте инфу по ней с проходами, чтобы говорить что за дёшево не пойдет.