Новая аська
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Новая аська
Орех шило полное. Ясно стало месяц назад, когда в пиндосовском ютабе первые тесты появились.
Так кто машины за неделю продает и не хвастаетсяAlexsandr писал(а):XSTOPX
Так я на полном серьезе, возимы Саню Далвитца и поставь его по местам зенека, разибет в пух и прах с моно катушкой 90% здешних деусаводов

Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Нет, тут другая история, я то хотел как за Порше, а когда адекватный ценник оп, машина тютю сразуXSTOPX писал(а):Так кто машины за неделю продает и не хвастаетсяAlexsandr писал(а):XSTOPX
Так я на полном серьезе, возимы Саню Далвитца и поставь его по местам зенека, разибет в пух и прах с моно катушкой 90% здешних деусаводов

Есть ещё порох в пороховницах
Alexsandr писал(а):Нет, тут другая история, я то хотел как за Порше, а когда адекватный ценник оп, машина тютю сразуXSTOPX писал(а):Так кто машины за неделю продает и не хвастаетсяAlexsandr писал(а):XSTOPX

Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Вот..... понял теперь товарисч Женя с металлопошука, чего я сразу не повелся на замануху.
5ый пункт не пропьешь.
А я то надеялся, что нова ася переплюнет все ранее выпущенные и заткнет мою дусю по глубине как здрасте. Вижу, что а не куя..... 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- lycifer_13
Я с евро асей ходил и набивал неменьше, товарища с деусам. Сейчас хожу с орексам и не жалею что взял, а хотел апекса брать. Дело не в приборе, а во влодельце. Все ходят и ищут по разному. Дело было не в бобине)
Делой, что должно, и будь что будет!
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
- михаил1504
Что вы имеете ввиду ? ORX или всю ? Если всю то она не opex а ApexSzlachcic писал(а):Орех шило полное. Ясно стало месяц назад, когда в пиндосовском ютабе первые тесты появились.
- Redford1991
Дело не только в операторе или клюшке, но и в фарте, можно на одной точке асей взять рубль а деусом пару чешуй, на выхлопе рулит рубль но это не значит что деус говно
просто приборы с тонкой настройкой позволяют дёргать например мелкий вкл , а тот же 705 никуя

ТУТ ВАМ НЕ ЗДЕСЬ
Вот в эту субботу 705 и рубль обычный не рулит http://www.belklad.by/forum/viewtopic.php?f=51&t=175731 кста в личке очень достойное предложение имеется по чешуйке, поспешил похоже я с ауком, а что касается фарта, тут я с Вами соглашусьRedford1991 писал(а):Дело не только в операторе или клюшке, но и в фарте, можно на одной точке асей взять рубль а деусом пару чешуй, на выхлопе рулит рубль но это не значит что деус говнопросто приборы с тонкой настройкой позволяют дёргать например мелкий вкл , а тот же 705 никуя

Есть ещё порох в пороховницах
Спасибо!
Пишите,будет интересно узнать результат!
А с каким прибором раньше ходили?[/quote]
Новая аська это не моя как я писал выше. А по поводу моих приборов-я как и многие комрады которые начинали в 90х годах заниматся этим хобби начинал с аськи 150, потом были фишеры 2 и 75, были почти все терки, был и деус и зозо. Сейчас в наличии 2 прибора веник 600 и квазар
Пишите,будет интересно узнать результат!
А с каким прибором раньше ходили?[/quote]
Новая аська это не моя как я писал выше. А по поводу моих приборов-я как и многие комрады которые начинали в 90х годах заниматся этим хобби начинал с аськи 150, потом были фишеры 2 и 75, были почти все терки, был и деус и зозо. Сейчас в наличии 2 прибора веник 600 и квазар