Новая аська

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Szlachcic

Re: Новая аська

#21 Сообщение Szlachcic »

Орех шило полное. Ясно стало месяц назад, когда в пиндосовском ютабе первые тесты появились.
XSTOPX

#22 Сообщение XSTOPX »

Alexsandr писал(а):XSTOPX
Так я на полном серьезе, возимы Саню Далвитца и поставь его по местам зенека )) , разибет в пух и прах с моно катушкой 90% здешних деусаводов :yes:
Так кто машины за неделю продает и не хвастается ))
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Alexsandr

#23 Сообщение Alexsandr »

XSTOPX писал(а):
Так я на полном серьезе, возимы Саню Далвитца и поставь его по местам зенека )) , разибет в пух и прах с моно катушкой 90% здешних деусаводов :yes:
Нет, тут другая история, я то хотел как за Порше, а когда адекватный ценник оп, машина тютю сразу ))
Есть ещё порох в пороховницах
XSTOPX

#24 Сообщение XSTOPX »

Alexsandr писал(а):
XSTOPX писал(а):
Нет, тут другая история, я то хотел как за Порше, а когда адекватный ценник оп, машина тютю сразу ))
@-) :ugeek:
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Va_bor1

#25 Сообщение Va_bor1 »

Вот..... понял теперь товарисч Женя с металлопошука, чего я сразу не повелся на замануху. (chuckle) 5ый пункт не пропьешь. :yes: А я то надеялся, что нова ася переплюнет все ранее выпущенные и заткнет мою дусю по глубине как здрасте. Вижу, что а не куя..... :cry:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
lycifer_13

#26 Сообщение lycifer_13 »

Я с евро асей ходил и набивал неменьше, товарища с деусам. Сейчас хожу с орексам и не жалею что взял, а хотел апекса брать. Дело не в приборе, а во влодельце. Все ходят и ищут по разному. Дело было не в бобине)
Делой, что должно, и будь что будет!
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
михаил1504

#27 Сообщение михаил1504 »

Szlachcic писал(а):Орех шило полное. Ясно стало месяц назад, когда в пиндосовском ютабе первые тесты появились.
Что вы имеете ввиду ? ORX или всю ? Если всю то она не opex а Apex
Redford1991

#28 Сообщение Redford1991 »

Дело не только в операторе или клюшке, но и в фарте, можно на одной точке асей взять рубль а деусом пару чешуй, на выхлопе рулит рубль но это не значит что деус говно )) просто приборы с тонкой настройкой позволяют дёргать например мелкий вкл , а тот же 705 никуя
ТУТ ВАМ НЕ ЗДЕСЬ
Alexsandr

#29 Сообщение Alexsandr »

Redford1991 писал(а):Дело не только в операторе или клюшке, но и в фарте, можно на одной точке асей взять рубль а деусом пару чешуй, на выхлопе рулит рубль но это не значит что деус говно )) просто приборы с тонкой настройкой позволяют дёргать например мелкий вкл , а тот же 705 никуя
Вот в эту субботу 705 и рубль обычный не рулит http://www.belklad.by/forum/viewtopic.php?f=51&t=175731 кста в личке очень достойное предложение имеется по чешуйке, поспешил похоже я с ауком, а что касается фарта, тут я с Вами соглашусь :yes:
Есть ещё порох в пороховницах
Roma3123

#30 Сообщение Roma3123 »

Спасибо!
Пишите,будет интересно узнать результат!
А с каким прибором раньше ходили?[/quote]

Новая аська это не моя как я писал выше. А по поводу моих приборов-я как и многие комрады которые начинали в 90х годах заниматся этим хобби начинал с аськи 150, потом были фишеры 2 и 75, были почти все терки, был и деус и зозо. Сейчас в наличии 2 прибора веник 600 и квазар
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»