Гайка от полковника
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Re: Гайка от полковника
напишите ему "200р., но мне не нужна" 

-
Где в фразе Стефана была оценка ?Va_bor1 писал(а):Ну так и выставлял бы на аук за желаемые письдесят рублей. А то в теме "Прошу оценки" , а когда оценяют реально и говорят -цена завышена , в ответ : идите вы...

до этого момента можно оценивать, а после вот этого уже нельзя оценивать...
запутаться можно...
запутаться можно...
Хитрик и есть хитрик.
-
А в чём хитрость ? Я же не гажу в ваших темах и не пишу , что Вы в свою тему реставрации вылаживаете только то , что получилось . Я не пишу , что вы мне испортили редкую медаль начав не имея понятия что под окислами её чистить и благодаря этому я потерял 50 у.е. . Я не пишу , что вы мне чистили панагию гравировочной машинкой и этим её испортили . Я же не пишу , что вы чистилю иконку Георгия тоже ёршиком и гравером. И чистка ёршиком на гравере по вашему щадящая мех чистка ?Stefan писал(а):Хитрик и есть хитрик.

Что ж ты апасля куевой реставрации медали о5 отдал этому мастеру вещь на реставрацию ? Это из серии "дядя , ты дурак? "собиратель писал(а):А в чём хитрость ? Я же не гажу в ваших темах и не пишу , что Вы в свою тему реставрации вылаживаете только то , что получилось . Я не пишу , что вы мне испортили редкую медаль начав не имея понятия что под окислами её чистить и благодаря этому я потерял 50 у.е. . Я не пишу , что вы мне чистили панагию гравировочной машинкой и этим её испортили . Я же не пишу , что вы чистилю иконку Георгия тоже ёршиком и гравером. И чистка ёршиком на гравере по вашему щадящая мех чистка ?Stefan писал(а):Хитрик и есть хитрик.

Абидки вспоминаются....
А я тоже скажу :хитрик он и есть хитрик.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
-
Дурак был , думал человек ошибся в первый раз . Глядя его тему , всё у его супер . Кстати Стефан берётся за всё , но не всё делает гуд . Вабор , вы же тоже редкий погнутый полугрош ему отправляли и в итоге сами мне говорили , что Стефан не чего хорошего не сделал , хотя я вам по вашим фото сразу сказал , что его не поровнять .Va_bor1 писал(а):Что ж ты апасля куевой реставрации медали о5 отдал этому мастеру вещь на реставрацию ? Это из серии "дядя , ты дурак? "собиратель писал(а):А в чём хитрость ? Я же не гажу в ваших темах и не пишу , что Вы в свою тему реставрации вылаживаете только то , что получилось . Я не пишу , что вы мне испортили редкую медаль начав не имея понятия что под окислами её чистить и благодаря этому я потерял 50 у.е. . Я не пишу , что вы мне чистили панагию гравировочной машинкой и этим её испортили . Я же не пишу , что вы чистилю иконку Георгия тоже ёршиком и гравером. И чистка ёршиком на гравере по вашему щадящая мех чистка ?Stefan писал(а):Хитрик и есть хитрик.![]()
Абидки вспоминаются....
А я тоже скажу :хитрик он и есть хитрик.
П.с. Вабор , ответьте на вопрос выше . Где в первой фразе Стефана в этой теме была оценка ? Вы же про это писали
-
Самое интересное , тему создал 11 октября , 16 написал цену которую мне написали в личку и тут пошёл срач . Вопрос , где вы со своими оценками были 5 дней ? 

Говорил и говорю , но грош был уже писец полностью загнут без просвета, шо получилось , то получилось... предьялять я не буду ибо из гувна конфету не слепить нормальную и вкусную. Вторую весч отреставрировал хорошо.
Да и тема тут про оценить закрутку, а не про грехи Стефана...

Да и тема тут про оценить закрутку, а не про грехи Стефана...

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
-
Va_bor1 , вы не юлите , жду ответ на вопрос
Вабор , ответьте на вопрос выше . Где в первой фразе Стефана в этой теме была оценка ? Вы же про это писали
Я вообще из всего срача в теме не вижу оценки , только срач
Вабор , ответьте на вопрос выше . Где в первой фразе Стефана в этой теме была оценка ? Вы же про это писали
Я вообще из всего срача в теме не вижу оценки , только срач