Какой прибор купить?

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

мастер

Re: Какой прибор купить?

#21 Сообщение мастер »

Ra.ig.an писал(а):Все спасибо за советы.( Хотя так и не определился с прибором)
Тогда поступайте по совету самурая(выше коммент)---весьма дельно. @-)
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Artefacts

#22 Сообщение Artefacts »

samurai писал(а):Какой купить ? Да какой купишь - с тем и будешь ходить . А советы со стороны это личные взгляды и симпатии . Идеала нет и не будет . А опыт и с АСЕ опыт. Любой прибор имеет тонкости .Слова про то или иное в приборе это лишь треп . Пока сам не придёшь к этому , то никто не научит .Так , что всё относительно. Что возьмёшь - так и будет.
Хорошая практика начинается с хорошей теории
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
Artefacts

#23 Сообщение Artefacts »

Ra.ig.an писал(а):Добрый день. Нужна подсказка знатоков что лучше купить начинающему копателю, новый симплекс + или б.у тёрку 705? Спасибо за ранее всем неравнодушным.
Терка бу ,даже 505-ю можно , для начала и не только
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
batyax11

#24 Сообщение batyax11 »

мастер писал(а): Звиняй Саша за мнение---но по максу, скажу одно---без дисплея и ВДИ --сложновато новичку буде---сам начинал с самоделок в конце 90-х начале 2000-х...Конечно и клюшки были полное ауно --но находочек, тогда было, на порядок поболе---даже глазами и на поверхности(не считая цвет.мета и черняги---особо никто ,тогда у нас и не брал---не те времена ..).После Асек И Терок --на Дусю--но и то, на первое время ,блок не помеха был---да сейчас-- надо ухи(по озвучке переквалифицировался и уши не помешают).А Аськи и Терки--это вААпче неприхотливые и надежные аппараты---рабочие лошадки, так сказать---но каждый имеет свое мнение----не навязываю и не пытаюсь...С ув. @-)
Вот про ВДИ не надо. Начинал с Аси, перешел на ГМП. Никогда не смотрел на Аське на эти кубики-квадратики. Копай весь цвет и будет щастье. Хотя вру, иногда смотрел, но толку :dntknw:
NordBear

#25 Сообщение NordBear »

Я бы советовал сигнума брать - если вам хочется глубины. Вот пример моей находки:
0JIRQezN7aA.jpg
Прибор сигнум и катушка 9*12 7 кГц...Единственный минус который я вижу для себя - тяжёлый на длительные переходы. Если приехать и 1 деревеньку топтать - то самое то. Можно катушку на 14 кГц 9*12 взять и будет закрывать большую часть потребностей.
Если хочется лёгкости и скорости - тогда деус, можно даже 9ку размер белую катушку. Глубину конечно потеряете на медные монеты, но на серебро почему-то рубли на 5-7 см глубже берёт) чем пятак того же размера.
Бухлик

#26 Сообщение Бухлик »

ace250 и пи.датую Камрадку :ugeek:
Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
konan

#27 Сообщение konan »

Да похер с чем,все примерно одинаково , было бы что и где копать,люди вон с аськами горшки потрошат,а тут обвешаешся деусами и блеками и кроме какалов хрен что найдешь :ugeek:
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
мастер

#28 Сообщение мастер »

Веталь писал(а):А я бы как новичек вам посоветовал-бы вот этот прикупить Marion 6360 "Captain"
Этот что ли???
Шутка не вполне уместна---для новичка. ))
dlyakota.ru_fotopodborki_samyy-tyazhelyy-v-mire-ekskavator_13.jpeg
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
andreff

#29 Сообщение andreff »

Artefacts писал(а):
Ra.ig.an писал(а):Добрый день. Нужна подсказка знатоков что лучше купить начинающему копателю, новый симплекс + или б.у тёрку 705? Спасибо за ранее всем неравнодушным.
Терка бу ,даже 505-ю можно , для начала и не только
Я как бывший обладатель и т74, и 705, и 505, скажу что по большому счету 505 - лучше 705 @-)
мастер

#30 Сообщение мастер »

NordBear писал(а):Я бы советовал сигнума брать - если вам хочется глубины. Вот пример моей находки:
0JIRQezN7aA.jpg
Прибор сигнум и катушка 9*12 7 кГц...Единственный минус который я вижу для себя - тяжёлый на длительные переходы. Если приехать и 1 деревеньку топтать - то самое то. Можно катушку на 14 кГц 9*12 взять и будет закрывать большую часть потребностей.
Если хочется лёгкости и скорости - тогда деус, можно даже 9ку размер белую катушку. Глубину конечно потеряете на медные монеты, но на серебро почему-то рубли на 5-7 см глубже берёт) чем пятак того же размера.
С настройками и прогами подшаманить и берет Дуся--мама не горюй....Проверено после Терки с разн.катухами(по стар. местам)---сам в шоке. :yes:
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»