Петрович писал(а):Реально в подмёрзлом грунте.
Тоже сразу подумал. могла в гусеніцу попасть. но должны быть следы сопрікосновенія металл?saldek писал(а):мерзлую землю никто не пашет
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Петрович писал(а):Реально в подмёрзлом грунте.
Тоже сразу подумал. могла в гусеніцу попасть. но должны быть следы сопрікосновенія металл?saldek писал(а):мерзлую землю никто не пашет
"Мама не горюй" смотрели, как Сидихин ремень рвалSayd писал(а):Наделаю мягких пятаков и буду понты колотить...
VIKING X писал(а):все вполне реально, стоит только задаться целью![]()
![]()
Раньше народ был намного крепче, чем теперь! Кузнецы и подковы гнули, и монеты, и пруты стальные! Да и не только кузнецы, вообще люди были крепкие, а нынче пошли - соплёй сшибешь с ног
Сопливчик с простынь размеромФеодал писал(а):VIKING X писал(а):все вполне реально, стоит только задаться целью![]()
![]()
Раньше народ был намного крепче, чем теперь! Кузнецы и подковы гнули, и монеты, и пруты стальные! Да и не только кузнецы, вообще люди были крепкие, а нынче пошли - соплёй сшибешь с ног
![]()
![]()
НУ ни КУЯСССЕЕ У ТЯ СССоПЛЛЯ
небоссь долго тренеровался сморкаться,чтоб Сопля народ сног сбивала,ну мля это ж скока СОПЛИТО нужно
.Советую купить НОЗОЛИН или СОПЛИВЧИК а то ведь скоро весь народ в твоих соплях ходить будет
не-а, пишите еще, я тугойПетрович писал(а):Теперь дошло?Если нет, могу написать ещё раз.
это все дописссты, пятак об такую землю не согнется, т.к. она даже пальцами крошитсяПетрович писал(а):а тут вдруг морозец начал землю подмораживать, либо уже ночью подморозил.
ссылочку плиз,где можно почитать про эти хитростиtailor67 писал(а):Ребята чего спорить читайте Гиляровского Москва и москвичи там про гнутые пятаки было да и сам Гиляровский гнул
где я написал что плуг это не инструмент?Петрович писал(а):Ну, если плуг-это не инстумент, тогда остаётся "епанизм обнакновенный"saldek писал(а): короче: монетос в такую форму приведен именно человеком при помощи инструментов
Сейчас народ КНИГ читать не умеет Все ссылочку давай. Кстати не только у Гиляровского описано, но и у других классических авторов тоже, НО там же нет ценников на монеты и прочее - а зачем тогда ее читать.Феодал писал(а):ссылочку плиз,где можно почитать про эти хитростиtailor67 писал(а):Ребята чего спорить читайте Гиляровского Москва и москвичи там про гнутые пятаки было да и сам Гиляровский гнул