Жетон лесника им Базлевскага
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Re: Жетон лесника им Базлевскага
На знаке имеются следы пайки крепежа,отверстий нет
тс напишите будет ли аукцион?
Добрый день,не вижу смысла ставить на аукцион.
Знак дорогой и если есть ценители которые знают ему цену,придложут сразу реальную сумму за которыю я готов с ним расстаться
Знак дорогой и если есть ценители которые знают ему цену,придложут сразу реальную сумму за которыю я готов с ним расстаться
Позволю поинтересоваться, а какова та реальная сумма за которую вы как говорите соизволите расстатся с куском металла? Я так понимаю тут нет ясновидящих что бы читать ваши мысли.
Так напишите сразу - хочу 1000$, нищебродов прошу не беспокоить, и делов. П.с. мне ваш знал вообще не вс... просто мысли вслух читая тему.
Так напишите сразу - хочу 1000$, нищебродов прошу не беспокоить, и делов. П.с. мне ваш знал вообще не вс... просто мысли вслух читая тему.
С ув,это знак а не кусок .по поводу цены предпочитаю обсуждать в личке
Деймос писал(а): 18 сен 2021, 13:05 С ув,это знак а не кусок металла по поводу цены предпочитаю обсуждать в личке
Сами с собой вы в личке цену обсуждаете?Деймос писал(а): 18 сен 2021, 13:05 С ув,это знак а не кусок .по поводу цены предпочитаю обсуждать в личке
Был задан конкретный вопрос, который был проигнорирован
Знак очень редкий и ценный. Победит тот кто предложит лучшую цену. Перекупщикам просьба не беспокоиться.
Анегл или Марконя?Рудня писал(а): 18 сен 2021, 13:40 Знак очень редкий и ценный. Победит тот кто предложит лучшую цену. Перекупщикам просьба не беспокоиться.
Спросить сколько стоит каждый дурак может. Предлагайте реальные деньги.