обращу внимание на цифру 1(бита 2-3 раза,ибо первый "блин"),W-вообще кривая,как и R. НЕРЖАВЕЙКА копаная имеет спецефический светло-рыжий налёт(даже из песка). где он тут????жыгiмонт писал(а): какие аргументы за фуфло?

Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
обращу внимание на цифру 1(бита 2-3 раза,ибо первый "блин"),W-вообще кривая,как и R. НЕРЖАВЕЙКА копаная имеет спецефический светло-рыжий налёт(даже из песка). где он тут????жыгiмонт писал(а): какие аргументы за фуфло?
Ну это даже ёжики в стаховском лесу знают, кто есть Роман, а кто Жигимонт. Ну или наоборот.Svat писал(а):Был такой на форуме Романжыгiмонт писал(а):У меня опыт тоже вроде не мелкий, но избегаю основываится только на нёмSvat писал(а):На его глубоком жизненым опытом
Вот у него был опыт![]()
А ты Жыгимонт Какой у тебя опыт
Я не находил с таким налётомSarafan писал(а):НЕРЖАВЕЙКА копаная имеет спецефический светло-рыжий налёт(даже из песка). где он тут????
Уважаемый Бобгучанинkamen-ss писал(а):Вот сюда поставьте на обсуждение. Как по мне - фуфел, да еще 1-й номер.
http://ww2.ru/forum/index.php?s=9192aa9 ... owforum=87
я и без вас знаю. верхний левый нерж. НУ И НИКАК НЕ ПОХОЖ НА ТОТ ЧТО НА 1ОЙ СТРАНИЦЕ,А Я И МЕЛ ВВИДУ ЛЕВ.НИЖНИЙ ,поясняю для особо одаренных