Нужен совет по выбору нового прибора

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Alexsandr

Re: Нужен совет по выбору нового прибора

#21 Сообщение Alexsandr »

Саня кот писал(а): 23 ноя 2021, 12:25 Было много приборов, положительные эмоции остались от Нокты Амфибии Мульти, продал потому что после дня копа болело плечо, до Амфибии была тёрка 505, после неё взял деуса с блоком и 11 катушкой + купил 9. деуса продал взял Макро Крузера. Но вам наверное после тёрки в Амфибии звук не понравится)) В дальнейшем думаю ещё еквинокс попробовать.
А почему деус не зашёл Вам?
Спрашиваю, тк до создания данной темы, отдавал предпочтения трём приборам: тёрка, веник и деус, собственно из них и выбираю.
Есть ещё порох в пороховницах
dimka55

#22 Сообщение dimka55 »

Я хожу 4 года с tecnetiks t2 черный. Не глубокий,но мелкую монету и кр ищет отлично
Sancherman

#23 Сообщение Sancherman »

После 18.75 на терке, на 25 в деусе еще доберете мелочь вкл или крестики кр .Если распашка на сухую то терка тоже слепнет .
Alexsandr

#24 Сообщение Alexsandr »

Sancherman писал(а): 23 ноя 2021, 13:20 После 18.75 на терке, на 25 в деусе еще доберете мелочь вкл или крестики кр .Если распашка на сухую то терка тоже слепнет .
У меня встречный вопрос, почему е трак не добирает? А ведь пройдено всё неспешно и вдумчиво.
Саня кот

#25 Сообщение Саня кот »

Alexsandr писал(а): 23 ноя 2021, 12:40
Саня кот писал(а): 23 ноя 2021, 12:25 Было много приборов, положительные эмоции остались от Нокты Амфибии Мульти, продал потому что после дня копа болело плечо, до Амфибии была тёрка 505, после неё взял деуса с блоком и 11 катушкой + купил 9. деуса продал взял Макро Крузера. Но вам наверное после тёрки в Амфибии звук не понравится)) В дальнейшем думаю ещё еквинокс попробовать.
А почему деус не зашёл Вам?
Спрашиваю, тк до создания данной темы, отдавал предпочтения трём приборам: тёрка, веник и деус, собственно из них и выбираю.
Прибор не плохой
1.Кроме поля хожу ещё по воде.(хоть и катушку можно погружать, мне не понравилось)
2.Нету регулировки громкости. В наушниках не люблю ходить. (приходилось возле деревень во внутренний карман блок прятать))
И в итоге для себя решил что прибор за эти деньги что он стоит, должен больше мне нравится. Но это только моё мнение)))
Alexsandr

#26 Сообщение Alexsandr »

Всем спасибо. Выбор сделан.
Nick1983

#27 Сообщение Nick1983 »

Была 705 лет 10, до неё ася 250 и вот пришел к деусу с 9 белой... это как с жигули на мерседес пересесть... Одно и тоже поле, одно и тоже время поиска если сравнивать с 705-ой то с ней за 6 часов копа монет 7-8... с деусом 16-18... и постоянно такой результат, а монет там больше не становится и с 705 ни один год было хожено ... Но если брать мусорки с железом, то там 705 ка со штатной вообще ничего найти не могла, а эта собирает всё как пылесос, но требует несколько проходов, чтобы выбирать на разной глубине и на разных частотах...
Ад прадзедаў спакон вякоў мне засталася спадчына
Изображение
Nick1983

#28 Сообщение Nick1983 »

Alexsandr писал(а): 23 ноя 2021, 14:08 Всем спасибо. Выбор сделан.
а что решили брать по итогу?
Ад прадзедаў спакон вякоў мне засталася спадчына
Изображение
Tanzilit

#29 Сообщение Tanzilit »

Alexsandr писал(а): 23 ноя 2021, 13:30
Sancherman писал(а): 23 ноя 2021, 13:20 После 18.75 на терке, на 25 в деусе еще доберете мелочь вкл или крестики кр .Если распашка на сухую то терка тоже слепнет .
У меня встречный вопрос, почему е трак не добирает? А ведь пройдено всё неспешно и вдумчиво.
Нормально етрак пылесосит, я пробовал поле него с деусом ходить тока одну монету выцепил и фсё
Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник
lycifer_13

#30 Сообщение lycifer_13 »

Зато вес другой у етрака
Делой, что должно, и будь что будет!
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»