Прошу совет

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Scorpion

Re: Прошу совет

#21 Сообщение Scorpion »

Я конечно может и не спец большой по пляжам но скажу!Вот я был в России в небольшом городке(не важно в каком),был с местным копарем покотались по округе покопались.Кароче ни фига толком не нашли(исходя из поиска у нас в РБ).Я ему говорю поехали к Вам на пляж.Он-да нефиг там делать(типо все выбито уже).Но в итоге поехали.Итог-у местного челюсть отвисла.Помимо их монет которых в итоге вышло почти 1000 современных рубл.хвотало и побрикушек даже очень интерестных!!!Но оговорюсь сразу пробок и язычков от банок до.....е!!!!Вот.Ну а выводы делай сам!?
Сотник
Контактная информация:

#22 Сообщение Сотник »

Виктор, Scorpion - спасибо. На прибрежной линии, там где песок пропитан морской водой какие то отличия по сигналу по сравнению с обычной землей есть ?
sdf

#23 Сообщение sdf »

LOKI
(clap)
raider

#24 Сообщение raider »

:yes:
Мне чужого не надо!!!Изображение Сберечь бы своё....Изображение
Виктор

#25 Сообщение Виктор »

Сотник писал(а):Виктор, Scorpion - спасибо. На прибрежной линии, там где песок пропитан морской водой какие то отличия по сигналу по сравнению с обычной землей есть ?
по сигналу нет, а вот по минерализации грунта да :yes: :swoon: приходилось чуйку немного сбавлять на асе, а то ложных сигналов было много. В целом пляжный поиск на берегу моря мне понравился, только вот что по темноте ходить не очень было гуд ходить..
Средства для чистки копанины
http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f=21&t=159096
BURNO

#26 Сообщение BURNO »

LOKI писал(а):Значит нужно брать напрокат, а по пляжам я местным Брестским хотел пройтись? дурацкая затея?
на песочке что либо-как исключение.в воде по плечи шанс есть,но уже поздно :hobo: знаю сто пудово что выдолблено брестскими под ноль.глубже лезть так это снаряги на кусок денег надо.меньше слушайте Вована Порываева с его байками про пляжный коп. :swoon:
пляжи и опытным копарям за первым разом не даются.тут труд и опыт надо наработать на тысяче первых пробок,а после четвёртой тысячи может и повезёт......
Если у Вас много свободного времени и денег то займитесь коллекционированием.
Не будет не того не другого.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»