Оценка Сибирки.

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

Va_bor1

Re: Оценка Сибирки.

#21 Сообщение Va_bor1 »

TwisT писал(а): 04 ноя 2022, 21:49
Va_bor1 писал(а): 04 ноя 2022, 21:37
    О ей... На ау бае есть и за тыщу сто.
    А за тУ, что чел просил 400, то за нее ему дали две ставки и цена 410 руб. Уже.
    Смотрите за ауком и будет вам Щасце в ценообразовании.
    Р.С.Не один раз на этой площадке люди уверяли , что тысячастопроСентов подлинная вещь, ибо друг, сосед , должник ответственные люди , которым можно доверять , потом ОнЕ опять били себя пяткой в грудь вопя, что каков подлец, а я ему поверил. (chuckle)
    Это я к тому, что если я буду продавать свои монеты, то скажу, как есть , поднял САМ. Вот и вся гарантия..... ))
    Зачем врать если можно написать правду? Вы хотели услышать откуда монета, я вам написал как есть, а если во всём видите подвох то боюсь это ваши проблемы. Благодарю за общение, но давайте на этом закончим эту с вами беседу. Вопрос был о помощи в оценке а помощи по факту нет и не было. Так что всего вам хорошего!
    Что мне ценить ? Похожая монетка продается на ау бае со стартом в 400 , там уже кидают ставки , наблюдайте за лотом.
    Я НЕ разу не эксперт , поэтому пишу о своих субъективных видениях- мне патина на вашей монете Не нравится. А первый эксперт на сайте " старая монета" уже выразил свое мнение: " признаков подлинности не вижу".
    Засим позвольте откланяться, а то я монеты не в кабинетах ищу , а в полях. ))
    Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
    карачун

#22 Сообщение карачун »

На СМ предмет определили как фуфло. https://www.staraya-moneta.ru/forum/mes ... age3936267
    Собственно, вот и цена всем историям, которые рассказывают продавцы :yes:
    ..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
    ..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
    ..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
    михаил1504

#23 Сообщение михаил1504 »

Фото гурта есть ведь
    bo.br.

#24 Сообщение bo.br. »

карачун писал(а): 06 ноя 2022, 11:52 На СМ предмет определили как фуфло. https://www.staraya-moneta.ru/forum/mes ... age3936267
    Собственно, вот и цена всем историям, которые рассказывают продавцы :yes:
    А кто знает определятора )) с его уникальным мнением? )) )) ))
    ........
    На СМ, как и на любом профильном форуме (они же сидят на параллельно-тематических) есть несколько экспертов. Их знают, к ним прислушиваются.
    Остальная часть можно просто т.скать мужики.. не при сильных знаниях, но при понятиях.
    Ещё часть , скажу так "под знающих деланные"....подгавкивают под мнение признанных авторитетов темы...ну иногда и под мнение мужиков.
    Ну и прочие разбавители форумов - щенки с большими глазами и мечтами, скучающие случайности темы, разочаровавшиеся люди (одевшие не по мозгам шапку) и пр.
    Про троллей не будем, они везде.
    .......
    Касательно монеты не скажу. Не эксперт.
    :yes:
    bo.br.

#25 Сообщение bo.br. »

Ту ТС - попробуйте на ЦФН монету выставить.
    Va_bor1

#26 Сообщение Va_bor1 »

bo.br. писал(а): 06 ноя 2022, 16:22 Ту ТС - попробуйте на ЦФН монету выставить.
    А зачем? Что бы и там получить подтверждение, что ему насунули не то, что он ожидал, за что ратовал.
    Повторюсь, много было уже на этой площадке народа, который бил себя пяткой в грудь за подлинность. Потом здувались втихаря .... (chuckle)
    10 ки эти штампуют от времен царя гороха, одними из первых начали.
    Так что давайте аффтор на ЦФН, вдруг повезет? (chuckle)
    Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
    bo.br.

#27 Сообщение bo.br. »

Va_bor1 писал(а): 09 ноя 2022, 09:00
    bo.br. писал(а): 06 ноя 2022, 16:22 Ту ТС - попробуйте на ЦФН монету выставить.
    А зачем? Что бы и там получить подтверждение, что ему насунули не то, что он ожидал, за что ратовал.
    Повторюсь, много было уже на этой площадке народа, который бил себя пяткой в грудь за подлинность. Потом здувались втихаря .... (chuckle)
    10 ки эти штампуют от времен царя гороха, одними из первых начали.
    Так что давайте аффтор на ЦФН, вдруг повезет? (chuckle)
    (chuckle) Именно за этим. :yes:
    Ещё раз повторюсь. В подлинности монет не спец.
    Va_bor1

#28 Сообщение Va_bor1 »

(chuckle) Так что там с ПОДЛИННОСТЬЮ МОНЕТЫ?
    НЕ ПРОКАТИЛО? Или опять сосед ( брат, сват, швагер итд) нехороший человек.
    palexa
    Модератор
    Модератор

#29 Сообщение palexa »

Va_bor1
    ,,я буду продавать свои монеты......,,И когда же тот счастливый день,за ту продажу ::) ::)
    ,,катался по проходу апельсин,как малое потеряное солнце..,,
    Va_bor1

#30 Сообщение Va_bor1 »

palexa писал(а): 29 ноя 2022, 18:05 Va_bor1
    ,,я буду продавать свои монеты......,,И когда же тот счастливый день,за ту продажу ::) ::)
    Саша, когда я НАЧНУ продавать свои монеты , то у меня есть телефон человека, который не нае...ет и даст хорошую цену.
    Ну ты понял .... :yes: @-)
    Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»