Что мне ценить ? Похожая монетка продается на ау бае со стартом в 400 , там уже кидают ставки , наблюдайте за лотом.TwisT писал(а): 04 ноя 2022, 21:49Зачем врать если можно написать правду? Вы хотели услышать откуда монета, я вам написал как есть, а если во всём видите подвох то боюсь это ваши проблемы. Благодарю за общение, но давайте на этом закончим эту с вами беседу. Вопрос был о помощи в оценке а помощи по факту нет и не было. Так что всего вам хорошего!Va_bor1 писал(а): 04 ноя 2022, 21:37О ей... На ау бае есть и за тыщу сто.
А за тУ, что чел просил 400, то за нее ему дали две ставки и цена 410 руб. Уже.
Смотрите за ауком и будет вам Щасце в ценообразовании.
Р.С.Не один раз на этой площадке люди уверяли , что тысячастопроСентов подлинная вещь, ибо друг, сосед , должник ответственные люди , которым можно доверять , потом ОнЕ опять били себя пяткой в грудь вопя, что каков подлец, а я ему поверил.![]()
Это я к тому, что если я буду продавать свои монеты, то скажу, как есть , поднял САМ. Вот и вся гарантия.....![]()
Я НЕ разу не эксперт , поэтому пишу о своих субъективных видениях- мне патина на вашей монете Не нравится. А первый эксперт на сайте " старая монета" уже выразил свое мнение: " признаков подлинности не вижу".
Засим позвольте откланяться, а то я монеты не в кабинетах ищу , а в полях.