Помогите выбрать металлодетектор

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

samurai

Re: Помогите выбрать металлодетектор

#21 Сообщение samurai »

wolf_belarus писал(а):модраторы плиззз прикрепите ссылку!!!!

а samurai за текст налейте пива, а то по 50 редко видно)))
Так возле моника не пью )) Надо что-то одно - или :ugeek: или сидеть уткнувшись в комп @-)
Мой путь - мне одному ...

Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
ntts

#22 Сообщение ntts »

Мурлыка писал(а):
ntts писал(а):Готов 1000 :) Но надо ли?
Здравствуйте, добрый человек! Вы никому тут не верьте! Давайте мне Вашу 1000, я Вам прибор хороший найду.
Ех! Яж разобраться то хотел!.. :cry: Какие характеристики должны быть? Как катушку выбрать? Какие они бывают. На что влияют их частоты. О дискриминации узнать. И т.д.
ntts

#23 Сообщение ntts »

samurai писал(а):Почитайте это http://www.belklad.by/forum/viewtopic.php?f=13&t=19038
Чета ни о чем
ХЕЛЬГА

#24 Сообщение ХЕЛЬГА »

ntts писал(а):
Мурлыка писал(а):
ntts писал(а):Готов 1000 :) Но надо ли?
Здравствуйте, добрый человек! Вы никому тут не верьте! Давайте мне Вашу 1000, я Вам прибор хороший найду.
Ех! Яж разобраться то хотел!.. :cry: Какие характеристики должны быть? Как катушку выбрать? Какие они бывают. На что влияют их частоты. О дискриминации узнать. И т.д.
зачем? последний нормальный прибор в продаже! берите, а то так и останетесь без находок :yes: @-) Все копатели только им и копают, а про аси и про терки, так это реклама ...фирмы им приплачивают :hobo: @-)
!!!!Куплю старинные/винтажные женские украшения, пуговки, пряжки, аксессуары, флаконы от духов и просто всякие разные интересности!!!
ntts

#25 Сообщение ntts »

Ну хорошо :) Расскажите чем он нормальный и почему именно ег я должен купить? :)
ХЕЛЬГА

#26 Сообщение ХЕЛЬГА »

ntts писал(а):Ну хорошо :) Расскажите чем он нормальный и почему именно ег я должен купить? :)
да стебалась я. не обижайтесь @-)каждый кулик хвалит свое болото. пока сами не попробуете, никто Вам ничего не докажет. слишком разные на этот счет у всех мнения :yes: @-)
!!!!Куплю старинные/винтажные женские украшения, пуговки, пряжки, аксессуары, флаконы от духов и просто всякие разные интересности!!!
ntts

#27 Сообщение ntts »

Ну я примерно знал, что будут подобные посты "я пользовал такой, бери его" :) или "бери вот этот, отдаю недорага".
Но все же, кто толком объяснит? :)
ХЕЛЬГА

#28 Сообщение ХЕЛЬГА »

ntts писал(а):Ну я примерно знал, что будут подобные посты "я пользовал такой, бери его" :) или "бери вот этот, отдаю недорага".
Но все же, кто толком объяснит? :)
никто :dntknw: @-) и не потому, что не хотят. просто каждому - свое @-)
ntts

#29 Сообщение ntts »

Вы не захотели :) А кто-то может и подскажет что :)

К примеру, существуют ли какие-либо особенности марок МД? Например - А надежен, Б глючит, в В батареи быстро садятся.
Виктор

#30 Сообщение Виктор »

бери асю 150 или 250, для начала само то, находки будут, дискрим есть, а вообще таких тем очень много, не поленитесь, покурите хотябы этот форум @-)
Средства для чистки копанины
http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f=21&t=159096
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»