Так возле моника не пьюwolf_belarus писал(а):модраторы плиззз прикрепите ссылку!!!!
а samurai за текст налейте пива, а то по 50 редко видно)))

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Так возле моника не пьюwolf_belarus писал(а):модраторы плиззз прикрепите ссылку!!!!
а samurai за текст налейте пива, а то по 50 редко видно)))
Ех! Яж разобраться то хотел!..Мурлыка писал(а):Здравствуйте, добрый человек! Вы никому тут не верьте! Давайте мне Вашу 1000, я Вам прибор хороший найду.ntts писал(а):Готов 1000Но надо ли?
Чета ни о чемsamurai писал(а):Почитайте это http://www.belklad.by/forum/viewtopic.php?f=13&t=19038
зачем? последний нормальный прибор в продаже! берите, а то так и останетесь без находокntts писал(а):Ех! Яж разобраться то хотел!..Мурлыка писал(а):Здравствуйте, добрый человек! Вы никому тут не верьте! Давайте мне Вашу 1000, я Вам прибор хороший найду.ntts писал(а):Готов 1000Но надо ли?
Какие характеристики должны быть? Как катушку выбрать? Какие они бывают. На что влияют их частоты. О дискриминации узнать. И т.д.
да стебалась я. не обижайтесьntts писал(а):Ну хорошоРасскажите чем он нормальный и почему именно ег я должен купить?
никтоntts писал(а):Ну я примерно знал, что будут подобные посты "я пользовал такой, бери его"или "бери вот этот, отдаю недорага".
Но все же, кто толком объяснит?