XP GMP: покупать/ не покупать.
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: XP GMP: покупать/ не покупать.
Терорист у тебя всё сразу получалосьт на все 100%?
автор темы.не важно собственно с чем ты будешь ходить.Главное чтобы получал удовольствие от поиска.а где там и что мог пропустить..это такая мелочь....Главное не прибор- а места....на некоторых о со щупом можно удовлетворить свою потребность в раскопках.как-то так
С уважением Листопад
С уважением Листопад
Северный ветер воспитал викингов
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
Я памятники природы/истории/археологии и курганы не копаю... а если приметил место на берегу реки где скорее всего могли жить люди в древности и назвал это городищем, то извините...Я вообще спрашивал про то, можно ли GMP как прибор на все случаи жизни использовать. З.Ы. Только зарегистрировался, а уже обидели(((
я же вам написал.Astral писал(а):Я памятники природы/истории/археологии и курганы не копаю... а если приметил место на берегу реки где скорее всего могли жить люди в древности и назвал это городищем, то извините...Я вообще спрашивал про то, можно ли GMP как прибор на все случаи жизни использовать. З.Ы. Только зарегистрировался, а уже обидели(((
и еще с самого начала.Листопад писал(а):автор темы.не важно собственно с чем ты будешь ходить.Главное чтобы получал удовольствие от поиска.а где там и что мог пропустить..это такая мелочь....Главное не прибор- а места....на некоторых о со щупом можно удовлетворить свою потребность в раскопках.как-то так
С уважением Листопад
Северный ветер воспитал викингов
IK
IK
я разве говорил что у кого-то что-то не получается ?
★★★★★★★★★★★★★★★Cклад , хранение ,почтовый адрес в Кузнице, оплачиваете и забираете сами -посылка до 1кг -5 злотых , более 1кг - 10 злотых,габаритное - цены договорные,доставка в РБ(тарифы договорные),работаю с 10 до 24 звоните 607929201★★★★★★★★★
Обиженный!,Astral писал(а):Я памятники природы/истории/археологии и курганы не копаю... а если приметил место на берегу реки где скорее всего могли жить люди в древности и назвал это городищем, то извините...Я вообще спрашивал про то, можно ли GMP как прибор на все случаи жизни использовать. З.Ы. Только зарегистрировался, а уже обидели(((
все читать умеют....про что спросил - про то тебе ответили....
НЕ придурки в день регистрации тем не создают, а спокойно в течение нескольких месяцев "курят" форум..,в котором на все вопросы уже есть ответы....
куплю гербовые печати
ну так бы сразу и сказал а то всем бросилось это в глаза
в голдмакс я юзал пару лет назад,потом продал забросил и после него перепробовал очень многое и вот опять купил его самого
мне вот лично не нравится что крупняк сверху цветной както некрасиво звинит
в голдмакс я юзал пару лет назад,потом продал забросил и после него перепробовал очень многое и вот опять купил его самого
мне вот лично не нравится что крупняк сверху цветной както некрасиво звинит
★★★★★★★★★★★★★★★Cклад , хранение ,почтовый адрес в Кузнице, оплачиваете и забираете сами -посылка до 1кг -5 злотых , более 1кг - 10 злотых,габаритное - цены договорные,доставка в РБ(тарифы договорные),работаю с 10 до 24 звоните 607929201★★★★★★★★★
на помойках гмп тварит чудеса!
13 не хер лазать по помоййкам ...чижовка тебе в помощь!13 писал(а):на помойках гмп тварит чудеса!