Средневековая монета
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Средневековая монета
Про такие монеты в новой книге Д. Гулецкого
Нумизматический канал на Youtube https://www.youtube.com/channel/UCwEPpYSqc_8AVX6ObayWn6w/videos
Мне с экс сотрудником НАН РБ спорить так себе занятие, тем паче споры с вами обычно заканчиваются БАНом, а споры на других площадках угрозами похоронить акаунт на БК. ....Gedygold писал(а): 25 июн 2023, 13:20Если монеты не подбивать, то на них сейчас цена колеблется в районе 100-150 евро за малую ПЕЧАТ / Крест с копьем.Va_bor1 писал(а): 22 июн 2023, 05:53 На мой взгляд, цена вашей монеты в районе 250- 300 ненаших , но в наших реалиях.
Можешь попробовать бизнес сделать: покупать в Литве и продавать в Беларуси. Прибыль 200 процентов![]()
https://one.bid/ru/Монеты-Lithuania-1-D ... se/1366089
https://one.bid/ru/Монеты-Lithuania-1-D ... se/1366090

я свой продал за 250.

Про "накапали ИХ уже море " я помню. как и ваше предложение мне насчет " калюмны ".

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Да пять лет, может четыре, я не помню точно. Никакой крамолы, лишь констатация фактов. Я тоже могу порыть зарубежных проходов ,Gedygold писал(а): 25 июн 2023, 14:13 Ты в музей ее продал сколько лет назад? Годиков 5 уже прошло минимум. И каждый годик пару десятков таких монеток находят, если не больше. Но это все лирика: если ты считаешь что эти монеты до сих пор стоят 300, то купи в Литве за 100-150 и заработай 200%
А какие у тебя обидки за Колюмны? Ты попросил, чтобы я написал в теме с монетой мое видение цены, я сказал, что публично не вижу смысла этого делать и если хочешь - могу предложить 70. По итогу ты продал за 100. В чем крамола? Или мне надо было у тебя купить за 100 и продать за 70 и тогда бы ты всем писал, какой Гедик классный и честный пацан?

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
кстати, версия на стрю 110 издания про крест\копьё, которое якобы элементы от креста волыни и копья от герба Трок = мягко говоря..."ни в какие ворота"giedrius писал(а): 25 июн 2023, 09:49 Про такие монеты в новой книге Д. Гулецкого
IMG_20230625_0002.jpgIMG_20230625_0003.jpgIMG_20230625_0001.jpg
куплю гербовые печати
Вот вы кадр, а вы всегда свою ОЦЕНКУ подкрепляете деньгами?Gedygold писал(а): 25 июн 2023, 14:34 Если ты не уверен в своей оценке и считаешь, что можешь ошибиться, то зачем писать владельцу этой монеты, что она стоит 250-300? Зачем вообще писать оценку, не подкрепленную своими деньгами?

Типа," А за базар ответишь?"
Евгений, вы перегрелись на солнце или переработались на новой работе.

Мой субьективизм в оценке никакого отношения к натуральным деньгам не имеет, точно так , как и ваши ссылки с зарубежных сайтов.
Если я не ошибаюсь Гуде Голд Борисычу тыкает, а Борисович всё с себя интеллигент строит, всё выкает) некрасиво Борисович, опусти свою планку)
Вадик будь проще, тыкай и знакомыми и незнакомым и к тебе потянутся люди. Пора завязывать с этим культурным обращением)
Видишь ли Виктор, "тыканье" подразумевает или сложившиеся в какой то мере близкие отношения или просто хамство человека.sdf писал(а): 25 июн 2023, 18:32 Если я не ошибаюсь Гуде Голд Борисычу тыкает, а Борисович всё с себя интеллигент строит, всё выкает) некрасиво Борисович, опусти свою планку)
Ранее, у меня с Евгением были нормальные отношения, ноне Никакие, поэтому он для меня теперь на "ВЫ", а он , как себе хочет , а я его знать не знаю и не желаю. ....
Кода человеку нечего сказать , он начинает сочинять какие то небылицы ....кто там кого любит мужской дружбой и тд. Это чуть что в теме про то , как он стращал Андре 1984 вечным баном.
Просто ухо очень режет. Я этого хамнства вообще не переношу. Хотя и понимаю что это издержки воспитанияVa_bor1 писал(а): 25 июн 2023, 18:39Видишь ли Виктор, "тыканье" подразумевает или сложившиеся в какой то мере близкие отношения или просто хамство человека.sdf писал(а): 25 июн 2023, 18:32 Если я не ошибаюсь Гуде Голд Борисычу тыкает, а Борисович всё с себя интеллигент строит, всё выкает) некрасиво Борисович, опусти свою планку)
Ранее, у меня с Евгением были нормальные отношения, ноне Никакие, поэтому он для меня теперь на "ВЫ", а он , как себе хочет , а я его знать не знаю и не желаю. ....
Кода человеку нечего сказать , он начинает сочинять какие то небылицы ....кто там кого любит мужской дружбой и тд. Это чуть что в теме про то , как он стращал Андре 1984 вечным баном.
У меня не умышленное искажение вашего Ника а недостаток умственных способностей) Как вы и писали)) а вообще-то я текст наговариваю как там пишет